АЛИНА
Владикавказ
Была в сети 13 ноября 2022 01:25
Все
28 марта моим двойняшкам исполнилось 5 лет))) Уже совсем большие....так быстро летит время))) Чем старше они становятся,тем сильнее я их люблю(хотя когда они родились,думала,что сильнее некуда…Читать далее
1477
Девочки,привет....Взяла билеты в Питер на 11 апреля(12 записалась к А .Л.Цытко на узи)....Решила всё-таки ,если понадобится операция ,то будем делать в ДГБ-1....В звязи с этим возникло несколько…Читать далее
901
Пост для подруг....переделала я вчера ещё раз узи....всё у нас (слава Богу) хорошо....долго смотрела ,но потом нашла эти три сосуда,просто тоненькие(видимо только сформировались)....Я так рада,что…Читать далее
1324
Привет подружки.....прошла сегодня узи...Срок 20 недель...вес 345гр....шейка 32мм внутр.зев закрыт....плацента в норме по передней стенке....Девочки,я вся на нервах ...все в норме, кроме сердца…Читать далее
1586
Подружки,привет...У меня срок 18'5 недель....УЗИ я ещё не делала....вообще....Потому,что токсикоз только начал отступать...до этого даже встать не могла...И вот хотела узнать у вас,кто делал…Читать далее
3142
Девочки у кого деток оперировали там? Мне врач говорил,что там дети БЕЗ мам лежат....типо если хотите можно лечь тогда в платную палату(так и собиралась сделать)......теперь пишут(здесь) ,что…Читать далее
836
Девочки,кто пользуется блендером С НАСАДКОЙ ДЛЯ ПЮРЕ? Как он вам? Довольны ли вы? Расскажите о + и -........И посоветуйте какую модель купить?...ОЧЕНЬ нужен ,но не могу выбрать КАКОЙ......Ответ…Читать далее
5159
Девочки, какие у ваших деток варежки/перчатки(фирма, модель, можно фото)? Меня интересуют в которых можно в снег играть, чтоб ручки не мёрзли/не промокали? С куртками/комбезами у нас всегда…Читать далее
773
У нас опять начался сезон… Лана уже неделю задыхается… беродуал с пульмикортом почти не помогают, сидим на сальбутамоле… Сдала ей анализ на иммуноглобулин Е: норма ДО 90, у неё 1870!!! Блииииин…Читать далее
1225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще