Девочки у кого был застой молока в груди? Что вы делали? Поделитесь советами.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарево...
21 апреля 2018 10:38
Девочки... Как эмоционально настроится на кесарево... Нет, я понимаю, что если ребенок не перевернется, то другого выхода нет! Но все же... Первая операция, наркоз.... Я с ума схожу... Ничего не могу с собой поделать. 1 дочку я родила сама, а 2 в тазовом … Читать далее
Врачи...
18 апреля 2018 12:36
Ну вот легла я в роддом как мне сказали. Сделали Узи, посмотрели ктг, смотрели все и не могли понять, зачем вообще направили! Никакой гипоксии не увидели! Ребенок не отстает, всё в норме. Наконец точный срок поставили 36.4 недели( в женской говорили … Читать далее
Гипоксия
17 апреля 2018 14:08
Девочки, по узи поставили гипоксию плода. Из-за этого сказали маленький вес ребёнка. Кому ставили гипоксию? Какие последствия? Очень переживаю.... завтра ложат в роддом, сказали если что помогут! Как понимать эти слова "ЕСЛИ ЧТО ПОМОГУТ!!!!" Я спрашиваю, … Читать далее
Изжога
13 апреля 2018 12:31
Девочки, началась сильная изжога... ?Кто чем спасался?
Стоматолог!
18 декабря 2017 23:35
Сегодня в очередной раз была у стоматолога! Я все переживаю на счет анестезий! Мне колят септанестон, говорят во время беременности можно! Но я все равно переживаю ....В интернете тоже написано, что можно его колоть. Все равно страшно!!! Но говорят, … Читать далее
Радости)
15 декабря 2017 23:18
Сегодня впервые почувствовала отчетливо шевеления ребеночка!!! Радости нет придела))) Это случилось когда я была на приеме у стоматолога!?
Дочка...
20 ноября 2017 17:37
Вот только мы переболели. Был эндовирус. Думала все обошлось, все хорошо! Сдали анализы на той неделе.... Сегодня пришли на приём. Врач увидев анализы в ужасе сказала нам срочно нужно к нефрологу, лейкоцитов 35-40 в моче... Пошли к нефрологу, та начала … Читать далее
Беременность?
12 ноября 2017 08:14
Всем привет) хотела спросить у кого что на моём сроке? У кого закончился токсикоз?) Как вы себя чувствуете?)
Сыпь и температура.
7 ноября 2017 08:14
Здраствуйте! Может кто знает! У ребенка температура 37, 8 сыпь с покраснениями на спине, шее, животе. Что это может быть? Врач приедет в течении дня только. А я очень переживаю.