Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте и услышать ваше мнение. В краце за пол года я скинула 28 кг. Я и сидела на жестких диетах и на правильном питании, ходила в зал. Хочу скинуть еще 8 кг для идеального своего роста. Вот сегодня первый день, сижу … Читать далее
Всем привет. Что то я распереживалась. Знаю, что у всех детки разные, но наш карапуз только недавно научился переворачиваться и то только в одну сторону. Ползать не в какую не пытается, попу не поднимает. По лежит на животе, устанет, распластается и … Читать далее
Девчонки, всем привет. Вот хотела узнать у вас, что кушают ваши детки в 6 месяцев. Мы начали прикорм в 4,5, сейчас кушаем каши, из овощей — картошку, морковку, цветную капусту, броколи, тыкву, кабачок. Из Фруктов — яблоко, банан, персик, сливу, грушу … Читать далее
Вот возник такой спор. Я уверена, что малышу стоит еще спать в носочках или ползункахс закрытыми ножками. Дома не жарко, топят очень слабо, а на улице +5 и ниже. А мама говорит, зачем ему носки и так тепло. А вы как думаете? До скольки спали с закрытыми … Читать далее
Всем привет. Мы уже большие мальчики, 8500, 70см. Научились мы наконец то с курсами физиотерапевта и моими занятиями дома переворачиваться на живот! Но. Обратно не в какую. Когда по играется на животе, устанет, руки в стороны, звездой и лежит капризничает, … Читать далее
Всем привет. Как то так печально сложилось, что мы разошлись с папой моего малыша. Помогать финансово он конечно будет, но у меня малюсенькая материнская зарплата и мне нужно идти работать. Скажите пожалуйста, если я устроюсь официально — мне ведь срежут … Читать далее
Всем привет. ОТкрыла я панадол, дала сыну и обратила внимание, что на упаковке написано — срок годности — можно хранить месяц после вскрытия банки. Как всего месяц? Ребенку надо то всего пол ложечки. То есть когда ему через месяц понадобиться панадол, … Читать далее
У кого нибудь такое бывало? Вчера мы весь день кричали, вечером вообще кошмар, я грешила на животик, хотя нам почти 5 месяцев, обычно эти проблемы проходят к этому возрасту. Ребенок капризничает, ревет, стонет даже на руках. Ужасно спал, мало ест. Вчера … Читать далее
Всем привет. Решила написать сюда свою проблему Началось все после того как я родила, было страшно сходить в туалет по взрослому. Ну и вроде спустя 5 дней сходила, потом я заметила, что очень редко это делаю, с перерывами 4-5 дней. Потом я попала на … Читать далее
Всем привет, у меня такой вот вопрос. У нас недавно сформировался нормальный режи. Ложимся мы в пол 10 в 10. Мы на ИВ, кормлю и мы засыпаем к 10 100%. Только вот иногда он спит всю ночь и не просыпается есть. А иногда просыпается. Вы кормите ночь? Моя … Читать далее