Всем привет! Первое, девочки я сменила аву) У нас была сегодня первая Ёлка и у меня первая моя детская елка со школы))
Про свои ощущения… конечно сказочные персонажи немного претерпели изменения…Читать далее
Всем привет, красотки, с Наступающим Новым Годом!!! Мы немного потерялись, не были тут, ибо пошла череда праздников у нас)то день рождение моей крестницы)Стеше 2 года, мы ездили в детский развлекательный…Читать далее
Всем привет)))я никуда не пропадала, тута))может не каждый день… по возможности стараюсь отвечать и комментировать Девочки у нас все как у всех)))особо не происходит каких то событий))дите растет…Читать далее
Девочки кто-нибудь сталкивался с этой работой на дому? Я бы лично сама не рискнула.Сестра моя в декрете и она решила найти подработку и вот хочет ручки собирать… там надо залог перевести 800…Читать далее
Предисловие.Тема крещения стояла у нас на обсуждении довольно долго… так как бывшая подруга горланила что она будет крестной, а я страстно этого не хотела, а обидеть не решалась… так и тянула,…Читать далее
В общем как я писала у некоторых девочек в постах… не торопить события и все само придет)и посыпятся посты-ура мы ходим на горшок) мы уже месяц как сами ходим сами, я не писала, думала может…Читать далее
Девчули всем приветик! мы таки вчера рванули на море… ибо уже наступил июль, и ждать августа и бархатного сезона с нашей приморской погодой, сил моих нет)))и не прогадали! приехали мы в туман……Читать далее
Привет мои хорошие))))))) Тема поста понятна, этот результат за 4 месяца Вот решила я показать вам мою подборку фоток на тему до и после)))) Честно скажу-меня куражит то, как я щас выгляжу……Читать далее
Всем привет! Вот и снова мы))С Прошедшим всех Днем Победы!! Решили вечерком проехать погулять на Набережную Владивостока, конечно хотелось бы попасть на торжественный парад, но тут уж выбирать…Читать далее
Привет девчульки, привет мои хорошие, надеюсь вы нас помните еще??))Здесь мои детки(сын и Алиночка)и детки моей родной сестры Я здесь каждый день, с вами, читаю всех и комментирую те посты…Читать далее