Что может они и были лет 10 назад и мы опоздали.....
Мне кажется я влюбилась в друга, что делать? как убрать свои эмоции и дружить как раньше, не парясь и не заморачиваясь
27 февраля 2019 14:43
Дружим с малого детства, последнее время начал мне нравится, но он постоянно делает акцент что я ему как сестра… не давно так получилось под алкоголем что переспали, а я понимаю что чувства есть у меня, но умом понимаю что он мне дорог как друг и надо … Читать далее
хочу поговорить с ним, стали бы вы предлагать?
Думаю если что сделаем вид что ничего не было и дружба продолжится
как так вышло и продолжение было или единичный случай
На день рождении как то случилось что переспали с лучшим другом детства, непривычно… но хотелось бы повторить, он не предлагает, как так намекнуть что было бы не плохо повторить что бы он не подумал что я притендую на отношения, вообще не понимаю как … Читать далее
Но при этом что бы это не выглядело что я Его клею, я бы хотела что бы он сделал первый шаги но сам а не потому что я об этом скажу, просто ситуация была мы по целовались, я к нему пристала сама, а я растерялась потом и зачем то на утро написала что … Читать далее
Года 4 не было мужчины, сейчас уже есть острая необходимость, но времени в обрез и отношения пока не нужны, может через года 1,5 есть одинокий близкий друг с детства, сейчас тоже весь в работе и без отношений, стали бы делать первые шаги к этому?
Девочки Люберцы Кто ходит сейчас в министерство образование насчёт сада?
22 августа 2018 17:48
Что там сейчас происходит кто подскажите,100 человек?
Живём в общем то хорошо, в любви и достатке, ну вот у нас дедушка иногда может напиться что идти не может (может даже упасть), ну сам добрый, не агрессивный, наоборот становится такой как ребёнок и ложится спать, я его ругаю, а ребёнок говорит мама он … Читать далее