девочки срок годности скоро подойдет к концу кому нужен забирайте
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки бывший молодой человек которого я любила не объяснимой любовью снова появился в моей жизни.
6 сентября 2015 16:35
Девочки сразу говорю с тапками мимо! Важна Ваша точка зрения.История длинная кому не лень прочитайте и дайте совет с подругами не делюсь не хочу что бы кто то знал из знакомых об этом… Любила мальчика с 14 лет встречались с ним долго и с ним же потеряла … Читать далее
Девочки впервые такая ситуация… сегодня только 18 день цикла и они опять пришли!!! я в шоке просто и у подруги точно так же только у нее нет проблем по женски… короче анализы которые мне врач назначил отменяются из за этого не понятного цикла....
Девочки мой организм одним словом офигел… уколы хгч не помогают лопнуть фолликул я объяснила это врачу и мне назначили повторно сдать анализы, а после сдачи с 1 дня цикла пить противозачаточные Ярину из за того что если раньше мои кисты рассасывались … Читать далее
Девочки Тольятти есть вопрос по геникологу
21 июля 2015 13:13
Девочки хочу сходить к Мясникову В.В который в комсе находится, на данный момент он в отпуске и сотовый отключит… может у кого есть номер регистратуры(крыла где он работает) хочу узнать когда из отпуска выйдет.....
Девочки я уже не знаю что делать не лопается у меня фолликул и все… перерастает в кисту… укол хгч 10 000ед не помог что дальше делать даже не знаю(((( Врач предлогает стимуляцию а зачем если у меня он растет и без нее не понимаю.....
после укола хгч 10 000ед фолликул не лопнул...
14 июля 2015 08:17
Девочки у меня поликистоз лапру делала (в октябре будет 1 год после операции) и только спустя пол года после операции, когда яичники начали заживать они заработали… начал расти фолликул, но теперь он не лопается и перерастает в кисту… делали в первый … Читать далее
Всем привет у меня поликистоз яичников не было овуляции… делали лапароскопию (в октябре будит год с момента операции) и только через пол года когда яичники начали заживать и возвратился снова поликистоз, начали расти фолликулы, но они не лопаются и перерастают … Читать далее
Девочки всем привет! Напоминаю ситуацию- несколько месяцев назад делали укол хгч 5 000 ед но фолликул не лопнул а вырос на 12мм за пару дней и стал 30мм-китса а затем она лопнула на 5 день после укола (я это ооочень сильн почувствовала) В этот раз поставили … Читать далее
Девочки забыла как делать укол хгч (разводить гонанотропин) хотела развести 5 ампул раствора на 10 флакончиков порошка ( доза 10 000ед) а получилось так что развела 5 раствора на 4 порошка(1 порошок развести забыла) потом пришлось этот порошок растворять … Читать далее