Почихайте на меня все, пожалуйста!!! Поплюйте, подуйте! В понедельник был криоперенос одного 5 дневного эмбриона. Сегодня четвертый день в моем животике. Разговариваю, уговариваю, обещаю ему. Что еще ему сказать, чтобы он остался? Может поесть что хочет … Читать далее
В ожидании переноса
1 апреля 2014 20:25
Девочки, а живот от Прогинова у всех болит? Надулся, как шарик и болит?!
Снова я на связи. Первый протокол сорвался- киста. Удалили левый яичник с трубой, полностью. Правую трубу продули.матка хорошая. Принимали фемоден, 30 марта вступила в протокол. Принимаю по графику прогинова, фольку, йодомарин. 9 апреля- на осмотр. Еще … Читать далее
Письмо от малыша...«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Наше эко мы с мужем держим в тайне. Варимся в этом вдвоем. Терпежки больше нет… Жду первого дня цикла чтобы ехать в клинику в другой город за тысячу км на подсадку. Наши 6 криошек ждут нас. Я выступаю сурмамой для своих детей. Клеточки донора и мужа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации