Девочки, всем привет. Вчера слава Богу начал крутиться мой малыш. Только вот я не пойму, шевеления должны постепенно появляться, а у меня прям крутился, ведь такое может быть ?
Девочки, приснился сон, что мы с мужем в каком-то поле, едем на прицепе. Вокруг нас на поле ОГРОМНЫЕ ОВОЩИ, помидоры, кукуруза, а по дороге увидели и решили взять рыбу… их было несколько, лежали как будто на прилавке при продаже без голов… мы выбрали … Читать далее
Мозжечок на 2 недели меньше, чем по месячным((( в остальном все в пределах нормы... Врач сказала что все ок... Откуда такое отставание тогда. Размер мозжечка 17,8 мм (соотв 17 нед и 5 дням(((
Добрый вечер. Мой ребёночек начал шевелиться на 17 неделе (каждый вечер по 2-4 лёгких щекотки ).., а сейчас 2 дня как не чувствую... У кого так было? Должны ли на таком сроке ощущаться Ежедневно? К врачу побегу завтра если не зашевелится... Сегодня не … Читать далее
Всем привет! У меня 3-я беременность. Во вторую шевеления почувствовала на 15 неделе, а сейчас уже 17, а их все нет( уже вся извелась, так как везде пишут что в третью берем. все раньше ощущается... У кого как было?
Девочки, у кого так было и все норм оказалось? В первые дни задержки груди немного!!! увеличилась и чуть-чуть болела. А сейчас не болит. Слышала что это не очень хороший знак(((
Девочки, отказалась от прививки от гепатита в в роддоме. Моя мама приехала к нам гости и поцеловала меня в щеку, потом мою щеку облизал мой ребенок, а мама больна гератитом (только узнала). Какова вероятность того, что ребенок мог заразиться?
Муж сел в самолет, из командировки домой летит. А я переживаю за него, целый день с кровати встать не могу, на нервной почве. Летать боюсь. Как успокоиться?
Девочки, все подрубки кругом говорят что собираютс платно рожать, т.е хотят дать врачу в конверте денег ( около 40000 руб) а когда я сообщила что собираюсь бесплатно рожать -на меня посмотрели как на инопланетянина. Я жмот или все таки права? Кто как … Читать далее