Юлька Харлеева
Москва
Была в сети 19 сентября 2016 18:06
Все
Девочки! мы собрались таки сделать ремонтв коридоре и холее! Но есть проблема, которая все тормозит — мебель! Вернее не мебель, а то что в ней хранится! быть может кому то нужно — продам за…Читать далее
372
Нам скоро год и 2. Целовашка такая) То ко мне подойдет чмокнет, то бабушку обнимет))) Если я занята — будет стоять и дёргать штанину пока не возьму на руки. Капризуля страшная! И очень своенравная……Читать далее
557
24.12.2014 родилась наша Варенька. Я уже рассказывала по-моему, но напишу ещё раз: рожала я вместе с мужем. Для меня это было очень важно. Я прочла о партнёрских родах в журнале и в шутку предложила……Читать далее
409
Время летит… уже месяц как ходим, вчера папа на губе научил играть… взрослая совсем… А еще год назад я с животиком ходила… Скучаю по этим ощущениям. Вот уже две подруги, родившие чуть позже…Читать далее
301
Для начала о себе: Меня зовут Юля. Мне 28. Я любимая жена и мама очаровательной Варечки. Нам скоро исполнится годик. И думаю, что мы на этом не остановимся — мечтаем о большой и крепкой семье…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
486
У нас на голове под волосами корочки. чешуйки я бы даже сказала. Мне говорят что их надо «счёсывать», а мне страшнвато. Я пыталась: намазала маслом и причесала. Эффекта ноль. А ковырять боюсь…Читать далее
532
Девочки, нам 7ой месяц. до 6 мес. ребёнок был активный, но тихий. Сейчас это ураган просто! если беру на руки начинает скакать у меня на коленях. Причём может это делать больше получаса если…Читать далее
611
Уже две недели как мы в деревне… Наш папа с дедушками каждый день проводит на стройке. Даже на 9 мая никуда не ездили. У дочи видимо полезли зубы — стала плохо спать, капризничает и обе руки…Читать далее
480
Вчера нас с Варей навестил мой друг детства Вася с женой и сыночком) Сыночку 2,5 — не ребёнок а ураган) Но они с Варей нашли общий язык. так забавно она его за нос трогала, а он притих и терпел…Читать далее
512
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще