Девочки, кто и что дарит на 8 марта в садике воспитателям и нянечкам? И поздравляете ли заведующую (подарком)?
Всем привет. Ничего чет яне понимаю с это компенсацией… Оформила ребенка в садик на мужа — у него второй ребенок, мне компенсация полагается 50%. Первый месяц платила 100%. Потом типа доходит компенсация и высчитывают. Так вот в чем вопрос: «Компенсация … Читать далее
Всем приветик. Хочу поделиться впечатениями. Начал мы ходить в садик. Первый день пошли на 1,5 часа. Зашла моя красотуля со мной, переоделись и напрямую в группу к деткам (и мамы не надо). Первый час играла, а потом поняла, что мамы-то нет и начала плакать … Читать далее
Ура, девочки. Нам дали путевку в садик!!! Я так прям мечтала об этом. Скоро доча будет ходить в садик и мне попроще будет с малышом дома!!!
4 августа родился наш сыночек — Стёпочка!!! Ровно в 40 недель. Пишу только сейчас, так как пришлось полежать в больничке, но слава богу уже все хорошо. Все это ерунда, что вторые роды легче — НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Дался мне мой сынуля очень-очень тяжко … Читать далее
4 августа родился наш сыночек — Стёпочка!!! Ровно в 40 недель. Пишу только сейчас, так как пришлось полежать в больничке, но слава богу уже все хорошо. Все это ерунда, что вторые роды легче — НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Дался мне мой сынуля очень-очень тяжко … Читать далее
Понимаю, что избитая тема, но все-таки… Какой видеорегистратор лучше выбрать? Модель? Плюсы и минусы… Главное, чтоб ночная съемка была хорошего качества. Цена — хотелось бы до 5т.р.
Ой, прям вся измучилась. Скоро появится у нас сынишка — «Павлович» по отчеству. А вот с именем все никак не могу определиться. Сначала знали, что будет Савелий, а тут у мня прям сомнения по этому возникли. Как-то прям захотелось рассмотреть другие варианты … Читать далее
Девочки, кто в курсе? Когда уходишь из декрета в декрет не выходя на работу сколько лет можно заменить один или два? И можно ли взять спраку 2-НДФЛ с предыдущей работы, для большего начисления декретных? 2008 году работала полгода на предыдущем проедприятии, … Читать далее
Какие мультики смотрит с удовольствием ваш ребенок? Какие самые любимые?