Девочки, привет всем! Помогите советом… У меня подруга беременная срок 7-8 недель, токсикоз ужасный, не может вообще ничего кушать ее сразу рвет… Она уже скинула 6 кг, говорит скоро в обморок падать будет. Может у кого так было? Чем спасались? Может … Читать далее
Девочки Темиртау подскажите где у нас можно приобрести автокресло? Кому не по теме извините
Ну вот и поменялась иконка с пупсика с сосочкой уже на взрослую девочку, совсем большая стала доча. И встретили мы первый годик с кашлем и температурой 38.7, отменять уже ничего не стали, т.к и еда уже большая часть была приготовлена и тортик заказан… … Читать далее
Ровно год назад 17 марта 2015 года в 18.10родилась моя любимая и долгожданная доченька! Как же быстро пролетело время и сегодня моей сладкой девочке уже год!!!
Вот пролетел уж целый год
С момента твоего рождения!
Иди, малышка, лишь вперед
Тебя … Читать далее
Стоит ли брать такие? Многие говорят что потом весь пепел на торте остается?
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой … Читать далее
Немного с опозданием))) 17 числа нам исполнилось 10 месяцев, уже совсем большая))) Сегодня ходили в поликлиннику, вес-9000кг(+600г), рост 76см(+4.5см). Отправили к лору, которого мы должны были пройти еще в 6 месяцев и дали направление на кровь, т.к … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Вот и настал этот деньСегодня моя сладкая девочка сама пошла)) отпустила мою руку и потопала. Так вот видать ей понравился этот процесс, обошла уже всю квартиру. Эх… вот же время летит…
Это сынуля на утреннике сегодня)) И немного фоточек от Элины) Вот как то так))) Всех с наступающим новым годом!!! Удачи, счастья и исполнения всех ваших заветных желаний!!!!!
Вчера с утра дочку вырвало, потом до обеда вроде было нормально все. Я покормила ее кашкой, кушала с удовольствие потом мин через 15 опять начало рвать, поднялась температура 37.7. Вызвала скорую, приехали, посмотрели (с таким видом типа кормите чем … Читать далее