Добрый день! Я с просьбой — поучаствовать в опросе. Помогаю ученице составить исследование, оно должно быть готово уже к среде! Нам поздно отправили материалы. Сама не справится. Нам нужно опросить…Читать далее
Добрый день! Вопрос есть, может, кто уже сталкивался… Сын в садике. Так получилось, что в средней группе. 18 ноября ему будет 7 лет. Т.е., на момент 1 сентября — 6,9 лет. Ходит в школу первоклассника,…Читать далее
Ещё раз прошу проголосовать тех, кто не видел мой опрос, давно выкладывала. Исследование мне нужно уже полностью написать по результатам в четверг! http://www.baby.ru/blogs/post/363199826-80898765/…Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, в исследовании. У нас карантин в школах. До пятницы. И в пятницу надо предоставить исследовательскую работу(( Как обычно, сроки — позавчера, а со своим больничным…Читать далее
Ночь. Не сплю)) Отит открывается, зараза. Пытаюсь к врачу по электронной записаться. К терапевту на 2 число. К лору вообще пусто. Хочу уйти завтра на больничный. И как поступить? У нас где-нибудь…Читать далее
Завтра ему уже 35 лет. Не выдержала, подарила недавно)) Сказала, что тогда просто так, раз нельзя дарить заранее. Так что официально он у меня без подарка в этом году. В общем, зашла в Красный…Читать далее
А какой ответный подарок вы от него ждёте? Просто куча вопросов, что подарить мужу на форумах. И много ответов «Себя в новом белье и чулочках». А в ответ?...
Вот двойственные ощущения. И девочка в телесного цвета недоумение вызывает. И движения ломаные странные — но потом даже завораживают. Просто в инете столько всего на этот танец вылилось! А вам…Читать далее
Просто интересно стало. Работаю учителем. Активно пользуемся электронными журналами. Тесты онлайн на домашку составляю, документы любые можно прикреплять, ученики вопросы разные задают. В общем,…Читать далее