Есть ли среди вас или ващего окружения пары, муж или жена бросившие своего человека после того, как он она стали инвалидами?Ваше отношение, отнощение общества к этому? Простили ли бы вы уход такого человекп?
Влюбилась в парня моложе меня на 4 года, мне 26, ему 22, серьезный не по годам, просто накрыло… уже как пол года, просит уйти из семьи, я не знаю что делать, рушить семью это капец, но и мучиться не могу, с мужем нет любви, нет с… кса, нет поцелуев, … Читать далее
В общем к сексу не тяготею, но орал, анал, куни и тд не отвергаю, проблема в том, что я не люблю целоваться, вот хоть тресни, не люблю слюни))) фригидная?
Девочки, не могу без флирта жить, да да я замужем, но с мужем уже не то, дальше флирта ещё не заходило, но почему то хочется таких вот ощущений каждый день и без этого скучно
Не знаю как написать в кратце...В общем дело в моей свекрови.... У неё два внука, мой(2,6) от мужа и (2,3)от дочери, бегает помогает всем, все бы вроде хорошо, но... Она постоянно детей сравнивает, и поачется мол бедная моя дочь она вся устаёт у неё … Читать далее
По привычке, из — за хорошего к вам отношения, из — за денег, не важно, но именно что вас любят, а вы просто хорошо относитесь, уважаете и тд и тп. В общем как вам живется и хочется ли все поменять??? У меня именно так, порой хочется поменять жизнь … Читать далее
Дала бабушка 1000 на внука, сумма мала, но ...1 велик вот такой хочу 2 парка есть за 1000 очень крутая хоть и 1 тр 3 штанешки на весну новые, те что сейчас становятся короткими 4 или купить 1 или 2 а на штанешки муж даст, тогда 1 или 2 Не сочтите за … Читать далее
Я про минет, в общем с мужем вроде отношения приходят в норму, но сейчас отношения у нас больше смахивают на то, что мы любовники, но не об этом...Последнее время после минета просит, чтоб я так сказать сьела его сперму, ну или силой голову удерживает, … Читать далее