Девочки, подскажите, как быть!!! мне дали Варюше(7,5 лет) от Соцобеса путевку на Азовское море в оздоровительный центр, блин даже не знаю отпускать или нет!!! на 20 дней, ребенок еще не выезжал не разу в лагерь, вроде уже пора, да и на море подышать … Читать далее
Сегодня днем меня поверг в шок телефонный звонок из СОЦОБЕСА, где я в марте получила удостоверение о МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ, так вот, в связи в новым постановлением многоуважаемого А.А.Жилкина, теперь семья в которой хотябы один из детей супругов рожден в … Читать далее
Девочки, стит пере до мною делема, решила рожать КС с Эпидуралкой, Ю но боюсь, ранее рожала под общим наркозом, кто может что посоветовать, может у кого был опыт с эпидуралкой, и кто рожал в Ахшарумовском роддоме с эпидурадкой??
толи перерыв был большой между старшей и младшей и все как то после первых, ужааааснейших родов(кесарево) подзабылось, толи может морально готова была, да и что говорить, прошло все замечательно, из реанимации сама с сумками ножками потопала, да и на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации