Девочки подскажите пожалуйста какую коляску купить малышу, прогулочную или трость? Ребенку 1год1месяц. Какие у вас колясочки (если не трудно фото), и какую фирму выбрать?
Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной, и самой красивой,Будь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что … Читать далее
Может кто то составит компанию???? Можно как нибудь договориться и погулять вместе!)))
Преимущества термо-ванночки Bebe Jou: — термо-ванночка имеет встроенный термометр, благодаря которому Вы всегда будете знать точную температуру воды и поддерживать её оптимальной; — для удобства родителей в термо-ванночку встроены два наполняемых диспенсера … Читать далее
Девчонки, кто делал своим деткам прививку на год, или может кто то отказался? как все прошло? Нам нужно делать, вот переживаю!!!
Девчонки подскажите кто может подсказать хорошего мастера, сыночку скоро год! хотим заказать тортик.
Девчонки ищу той-терьера мальчика для случки.у меня девочка Веста 1,700 кг. Черная с коричневым опалом. Ей пошел 3 год. Если у кого нибудь есть, давайте свяжемся и обговорим.
Девчонки подскажите хороший фитнес клуб в ленинском или рядишком.хочу пойти заниматься но не знаю куда пойти. Нашла на боссе называешься «панi » может кто там был или слышал что то о нем! :)