Анна Шу
Таганрог
Была в сети 17 февраля 2017 16:06
Все
Была у дерматолога, она сказала лучше не удалять при беременности, была у онколога- сказала удаляем, потому что потом времени не будет, когда ребёнок родится. Удалять будут с местной анестезией,…Читать далее
433
Архивная запись
Моя Г. дала направление на УЗИ в платную клинику, потому что «мест нет» в ЖК… но вопрос в другом.Не могу понять, девочки, что значит УЗИ + «2»??? Когда она отдала направление, ничего не объяснила…Читать далее
569
0
Архивная запись
Девочки, как ваши детки перенесли ранний поход в сад? Предстоит выход на работу,когда доче будет 2 годика,летом. очень переживаю за дочку, как она там будет без меня,как засыпать будет, в туалет…Читать далее
181
0
Желудок болит, лечусь уже три месяца. И вот сделала дыхательный тест на хеликобактер, и снова обнаружен, в средней степени. Пью вторую линию эрадикации антибиотиками. уже неделю, а улучшений…Читать далее
442
Кому ни расскажу, никто меня не понимает до конца....Ситуация такова. Последний месяц чувствую себя так, как будто бы мне 80 лет, а не 24. Тахикардия жуткая, одышка, потливость и прочие прелести…Читать далее
556
Какая то ерунда творится с моей щитовидной ж. после родов.сдавала анализы на протяжении полугода, ТТГ скачет, то Т4. Дозу то добавляла то убирала( могу это сделать без эндокринолога, на учете…Читать далее
1551
Зубик!!! Вылез!!! сегодня, внизу. Доче 7,5 месяцев)))) очень неожиданно, поскольку ничего не предвещало, хотя я переживала что может быть темпа и капризы… Сама не знаю, почему я такая счастливая,…Читать далее
385
Ровно7 месяцев назад 19 июля 2015 года в 07:27 родилась моя доченька Юлечка путем ЕР! Хочу вас познакомить с ней, хотя не приверженец выставления деток интернет, но сдержаться не могу)) На сегодняшний…Читать далее
787
Посоветуйте хорошего невропатолога мне. Прошло полгода после родов, а я уже неделю с головой маюсь, кружится ппц.причём через день как то.и какие нужно анализы и обследования сделать перед походом…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще