Девчат, может есть знакомые кто сдаёт квартиру посуточно, мы с Уренгоя приедем в Тюмень на 2-3 дня, хотелось бы чистую, уютную квартиру, будем с 2 детьми.
Всем добрый вечер! Девочки, кто ездил с детьми на машине на дальнее расстояние, подскажите, что необходимо брать с собой, что понадобилось, чем детей в машине развлечь?🙈
Девочки, прошло уже 4 месяца после родов, а я чувствую усталость, не могу восстановиться, просыпаюсь уже разбитой, если бы не дети, то целый день валялась бы в кровати (( не могу взять себя в руки(( Что можете посоветовать? Может витамины какие нибудь … Читать далее
Девочки, у меня просто крик души😫😫😫 Как, ну как приучить ребёнка к пустышке??!!! Мы на гв, соску не берет вообще(( Целый день висит на груди, от этого срыгивает от переедания(( оставить с мужем не могу, на улице если капризничать начинает без груди не … Читать далее
Всем привет девочки! Подскажите сайты, интернет-магазины где можно заказать комбинезон или комплект на зиму ребёнку 1,5 года? И такой вопросик девочки, как вы думаете на Wildberries не подделка? В том году заказала дочке фирмы Boom и мне показалось, … Читать далее