Викусик Вербицкая
Минск
Была в сети 5 апреля 2016 08:48
Все
Архивная запись
Здравствуйте, девочки!!! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих садиков. Мы стоим в 333, знакомые предлагают в 381, чтобы детки вместе ходили и что он с бассейном. Подскажите пожалуйста,…Читать далее
361
0
Архивная запись
Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста, может вы ездите или ваши знакомые в Хмельницк!? Как там положение!? Выгодно ли ездить как раньше!? Как цены!?)Всем спасибо!)
265
0
Архивная запись
Здравствуйте девочки! Может есть у кого-нибудь велотренажер..., стоит без дела… Хотелось бы взять напрокат… дешевле, чем в салонах!!! Может из Серебрянки… Буду благодарна всем откликнувшимся…Читать далее
237
0
Здравствуйте девочки! Хотелось бы к вам обратиться с таким вопросом… Может кто-то из ваших мужей подрабатывает после основной работы и на выходных??? Может есть какие-нибудь предложения… Работает…Читать далее
460
Здравствуйте девочки!!!Подскажите пожалуйста чем можно развлечь ребенка в 6 месяцев?Поделитесь во что вы играете, чем вообще занимаетесь в течении дня с ребенком? Какие игрушки, книжки и т.д…Читать далее
408
Не за горами ДР мужа… Вот сижу думаю, что подарить, чем его порадовать! Поделитесь советом! Что вы дарите мужьям на ДР? Будет моему любимому 30 лет, увлекается машинами, рыбалкой....Спасибо…Читать далее
286
Здравствуйте девочки!Подскажите совет!!! Моя малышка стала беспокойно спать..., засыпает хорошо, а потом может через каждые 1-2 часа просыпаться… Даже не то, чтобы просыпаться… вроде спит(глазки…Читать далее
365
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще