Татьяна
Дмитров
Была в сети 20 марта 2018 12:00
Все
Часто ли у вас во время беременности бывают эмоциональные срывы?Бывает начну на мужа бурчать, сама заведусь, и потом реву. Когда перестаю, думаю, зачем ревела. Но такое бывает редко, но метко,…Читать далее
268
Последнее время тянет после обеда в сон. Если не посплю хотя бы час, то полностью разбита. Мне кажется такого даже в первом триместре у меня не было. А тут третий на пороге. Благо работа позволяет…Читать далее
698
Архивная запись
Девочки, кто сколько набрал на сроке 24 недели? У меня всего 1,6 кг. Было 2,3 но все куда то делся опять. Это норма? По последнему скринингу вес малыша в норме. Получается мой вес уходит? Ем…Читать далее
147
0
Ноги болят до слез, начали вылезать вены и сеточки. Врач назначила Панангин и компрессионные чулки. Кому назначали Панангин? Помог? Написано, что с осторожностью при беременности.
203
Третий день воспалено горло и сухой редкий кашель в основном ночью и после сна. Вчера начала пить лизобакт, и вечером полоскала мирамистином. Чем я себе еще могу помочь, потому что сегодня горло…Читать далее
456
У меня 15 ая неделя и уже 3 сутки жутко болит голова. Ни наклониться, ни полежать, не посидеть, в общем я полностью обездвижена и нетрудоспособна. Я овощ. До слез больно. Позвонила вчера гинекологу,…Читать далее
180
Доброго дня всем. Как думаете, если я сделаю Узи завтра, а потом мне планово еще во вторник делать. Не вредно ли это? Также делала на той неделе в четверг. Нужно просто для своего успокоения…Читать далее
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще