С каши или картошки? Или с чего еще и как? Наша врач сказала что с любой каши, но насколько я знаю манку нельзя....
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто на ИВ?
25 ноября 2014 07:46
Вот и закончилось у меня молоко. Был стресс, после которого все, молока не стало.Пыталась вернуть, бесполезно(не чаи, не много жидкости нечего не помогло). уже неделю на ИВ на Нане. Вот вопрос, сколько вы в таком возрасте съедаете смеси(количество раз … Читать далее
Каланхоэ
3 ноября 2014 13:14
Кто нибудь пробовал маленьким капать? Помог ли он вам? Врач приходила говорит ну попробуйте.
Мазь Розенфельда
3 ноября 2014 08:17
У маленького нашего ему 5 месяцев уже неделю стоят сопли, носик забивается и все стекает по носоглотке. Прописывали ему и квикс и називин и интерферон, нечего не помогает. Сейчас назначили мазь Розенфельда. Кто ей пользовался? Есть ли толк?
Мазь Розенфельда
3 ноября 2014 04:16
У маленького нашего ему 5 месяцев уже неделю стоят сопли, носик забивается и все стекает по носоглотке. Прописывали ему и квикс и називин и интерферон, нечего не помогает. Сейчас назначили мазь Розенфельда. Кто ей пользовался? Есть ли толк?
Чокнусь....
30 октября 2014 05:08
Хочу выговориться.С понедельника у маленького 5 месяцев началась температура, кашель, сопли. Сопли на всю носоглотку. Вызывала на дом педиатра, температуру сбила в среду. Сейчас остался кашель и сопли. она прописала промывать квиксом, интерферон, вифирон … Читать далее
Мы на ГВ,а так охота чего то вкусненького.....
21 октября 2014 14:13
Нам уже скоро 5 месяцев, а так охота что то вкусненького например селедочку, салат с огурцов и помидоров, шашлычок, а арбуз в этом году даже и не пробовала)))). Мечтааааааааааа)))))))))))))).Вот через год наемся)))))))))))))))
Сколько у вас на улице градусов?
21 октября 2014 11:28
У нас+2 ветер ледяной, даже гулять не пойдем… хоть солнце и светит...
Мамы 4 месячных деток
21 октября 2014 11:15
На ночь во сколько ложитесь и сколько раз просыпаетесь за ночь? или спите до утра?
Девчонки,кто делал портфолио для детсада?
30 сентября 2014 08:29
С каким сайтом работали брали портфолио? И где скачать фотошоп, а то везде куда не залезу платно и портфолио и фотошоп....