Девочки, где дешевле покупать пряжу?Отдельно интересует турецкая Alize rainbow синяя. может видели где? Не могу найти что-то(( надо срочно коврик доделать для малыша
Девочки, где дешевле покупать пряжу?Отдельно интересует турецкая Alize rainbow синяя. может видели где? Не могу найти что-то(( надо срочно коврик доделать для малыша
Девочки, дорогие! Интересует Ваш опыт ЕР после КС в Уфе! Много ли таких, какие роддома соглашаются принять, показания к первому КС, может какие детали? как прошли роды? После чего быстрее восстановились? С советами и рассуждениями на эту тему — прошу … Читать далее
Девочки! Мой беременный организм придумал, что я хочу эту чудо-технику)) поделитесь опытом — как выбрать, как чистит, примерные цены, стоит ли вообще приобретать, можно ли чистить ламинат. Ну и все детали-мелочи, на которые обязательно обратить внимание … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Опишу ситуацию. В нашем дворе на скамейке возле детской площадки сидят три мамаши, одна с большим животом, вторая с грудничком в коляске, возле третьей стоит детский вел, рядом с ними бегают двое мальчишек. На скамейке стоят два … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе большой выбор ниток ирис или мулине? желательно магаз с демократичными ценами и поближе к зеленке. спасибо!
девчулечки! хочу в кухню уголок и стол стеклянный. были в БКС и Азбуке мебели — выбора нет(((( углов то много, а вот стеклянных столов — раз, два и обчелсяможет посоветуете что?
Девочки, помогите определиться с выбором. сейчас мы ходим в меррисах, но ночью бывают протекания(((( хочу другие подгузники попробовать. мы 10кг. носим L 10-14кг. Спасибо)))
Дорогие девочки! Ребенку уже год, а я все никак не скину килограммчикипосоветуйте фитнес клуб хороший! для начала нужен будет персональный тренер, чтобы пообвыкнуться, научиться чего там и как надо а еще лучше — ищу спутницу для совместных занятий. в … Читать далее