MadameBovary
Москва
Была в сети 28 сентября 2023 22:36
Все
Девочки, кого стимулировали окситоцином при наличии астмы? Как все прошло? Что то мне так страшно, врач будет в понедельник, посоветоваться даже не с кем пока что
261
Девочки, куда он пропал? Нигде нет. Сальбутамол не могу использовать, у него ужасный привкус?♀️и работает он хуже Ума не приложу, что мне сейчас делать. Запасы кончаются
472
Девочки, сейчас такой выбор ванночек. И классические пластиковые, и складные. Какую взять? С дочкой у меня не было, поэтому даже не знаю??
332
Девочки, сколько в такой люльке максимально можно находиться по времени? Где то читала что час-потолок. Но как не посмотрю, люди только в таких малышей и возят по улице, обращаю внимание что…Читать далее
468
Девочки, у кого мужья вет ераны бое вых действий, вы получаете компенсацию за аренду жилья? Муж получил ветеранку, в итоге что то толку от нее и нет ?♀️непонятно для чего дали
406
В прошлом году сдали мы по 2 тысячи. Ну, вроде бы, на подарки. Первое что меня взбесило, что сдали не все и по этому поводу началась травля. По итогу, род комитет блин так и купил подарки, только…Читать далее
771
Дочке 2,4. Носим 74 размер одежды до сих пор, месяцев с 7, 80 размер ей велик, как мешок висит. Размер ноги 19, весит 11 кг. Педиатр говорит что ребёнок в породу, просто мелкий, я особо не парилась,…Читать далее
751
Добрый день, девочки. Удалось ли кому нибудь вернуть деньги? Перенесли концерт на год, билеты я покупала в июле. Пришло сообщение за неделю до концерта, что возврат не предусмотрен и все это…Читать далее
396
У дочери с рождения частенько рвотные позывы, но без рвоты, стоит только поднести соску к губам. В один момент берет соску нормально, в другой начинается рвотный рефлекс. Не могу даже представить…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще