Девочки, кого стимулировали окситоцином при наличии астмы? Как все прошло? Что то мне так страшно, врач будет в понедельник, посоветоваться даже не с кем пока что
Девочки, куда он пропал? Нигде нет. Сальбутамол не могу использовать, у него ужасный привкус🤦♀️и работает он хуже
Ума не приложу, что мне сейчас делать. Запасы кончаются
3д узи Москва
14 марта 2023 10:59
Подскажите пожалуйста, где делали?
Заранее спасибо 🤭
Девочки, сколько в такой люльке максимально можно находиться по времени? Где то читала что час-потолок. Но как не посмотрю, люди только в таких малышей и возят по улице, обращаю внимание что положение ребенка прям как то не очень.
Мне нужна такая люлька … Читать далее
Девочки, у кого мужья вет ераны бое вых действий, вы получаете компенсацию за аренду жилья?
Муж получил ветеранку, в итоге что то толку от нее и нет 🤷♀️непонятно для чего дали
В прошлом году сдали мы по 2 тысячи. Ну, вроде бы, на подарки.
Первое что меня взбесило, что сдали не все и по этому поводу началась травля. По итогу, род комитет блин так и купил подарки, только на сдавших деньги. Взрослые женщины, чем они думали? То … Читать далее
Дочке 2,4. Носим 74 размер одежды до сих пор, месяцев с 7, 80 размер ей велик, как мешок висит. Размер ноги 19, весит 11 кг.
Педиатр говорит что ребёнок в породу, просто мелкий, я особо не парилась, мод девочка же, пока соседка не сказала что сын у неё, … Читать далее
Добрый день, девочки. Удалось ли кому нибудь вернуть деньги? Перенесли концерт на год, билеты я покупала в июле. Пришло сообщение за неделю до концерта, что возврат не предусмотрен и все это по закону. Спрашивается, зачем мне через год, если концерт … Читать далее
У дочери с рождения частенько рвотные позывы, но без рвоты, стоит только поднести соску к губам. В один момент берет соску нормально, в другой начинается рвотный рефлекс. Не могу даже представить с чем это связано и как избежать. К какому врачу нам с … Читать далее