Это просто ужас!!! Сегодня гуляем на площадке с ребенком, мальчик 5 лет.мы с бабушкой сидели на скамейке, рядом качеля. Сын гуляет по площадке... Подошла девочка лет 5ти к качеле покаталась чуть и ушла дальше гулять, с девочкой тоже беременная мама срок … Читать далее
Всем привет!!! Сдала сегодня кровь на сахар, потом пить глюкозу в течении получаса, Девочкииии!!! Не в коем случае не добавляйте лимон, ещё хуже пить, лучше просто с водичкой. Знала бы не пошла (((( Я не смогла стаканчик до конца выпить, так и сдала … Читать далее
Всем привет! А вот и я заболела, все это так неожиданно, вчера хорошо себя чувствовала, сег одня с утра слабость, ломота, боль в горле, кашель чуть чуть( после лизобакта пока прошел), и температура час 37,8. Как маленький ребенок не знаю что делать, … Читать далее
Детский психолог Уфа
17 ноября 2016 07:02
Девчонки подскажите детского психолога, чтоб помогли в садике влиться в детский коллектив
Девчонки кто покупал квартиру или может у Вас знакомые есть.?! Хотим оттуда квартиру но боимся чего то… Какие проблемы у Вас были? И что делали? Может кому уже ключи дали от 10 квартала? Правда что в очереди час 5 квартал?
Девчонки как быть и что бы вы делали на моём месте.?! Видела как в детском саду забыли ребёнка на площадке. Ребёнк стоял примерно пол часа. Я представила своего ребёнка на его месте, аж сердце замирает…
Здравствуйте девочки. Муж лежит в больнице с перитонитом. Скажите пожалуйста кто перенес это или знает, через сколько боль в животе должна пройти и в норму придет?