Отдых в Сочи с ребенком 6 месяцев!
30 апреля 2014 16:38
Девочки едем в Сочи 9 мая на 2 месяца первый раз с малышом 6 мес, он у меня на ГВ пока, но планирую прикорм вводить… Вопрос к тем кто путешествовал с детьми или кто живет у моря: что нужно брать для отдыха с ребенком. Мы хотим снимать квартиру чтобы … Читать далее
Посоветуйте какую коляску купить на лето, ребенку сейчас 5 месяцев, думаю или купить легкую трость и зимой санки, или такую основательную коляску с дутыми колесами тк будущей зимой нам будет уже 1 год в ноябре… Какие модели удобны чтобы одной рукой сложить … Читать далее
Вчера нам было 5 мес, отмечали с друзьями на шашлыках, Мишка на природе совсем спать не хотел, потом уснул уже ближе к вечеру, зато дома потом дал нам жару, спать вообще не хотел а мы уставшие капец приехали....
Девочки кто живет на тополлиной аллее, какие салоны красоты посещаете, хочу к лету себя в порядок привезти и чтобы не далеко от дома можно было быстро сбегать, сама живу на ост. макеева, но местные салоны красоты не посещаю особо. Хочу ручки, ножки, … Читать далее
Растяжки после родов у меня чуть чуть на груди есть и на внутренней стороне бедер, по линии трусиков короче. Нашла в интернете что помогают крема Боро фреш ластик и клирвин, они так же применяются от рубцов, состав полностью натуральный, оба крема на … Читать далее
Дорогие девочки кто что кушал после месяца жизни ребенка, я пока только каши ем: кукурузную, гречневую, курицу, говядину все на пару или отварное, пюре картофельное, печеные яблоки и бананы, чай для лактации пью бабушкино лукошко и различное детское … Читать далее
Пока есть время напишу....Сегодня отмечали нашему лапульке месяц, приехала моя мама, дядя и тетя со Снежинска с моей сестренкой двоюродной ну и свекровь пришла! Я все умоталась с утра все готовить, накрывать, но все успела)) нам подарили кучу одежки … Читать далее
Вот нам и наступил 12.12.13 г. месяц, и я только собралась рассказать о своих родах. Как уже и говорила раньше договорились мы с врачом что если 7 ноября не зарожаю то ехать сдаваться в роддом (шла 40-41 неделя), хотя ПДР был 30 октября… А я до последнего … Читать далее
Поехали все же с мужем сегодня сдаваться Пищальниковой Л.П., поругала немного что срок уже ого-го но все таки нас примут, контракт завтра поедем подписывать, стоят 42 тыс хоть кесарево, хоть естественные разницы нет, сумма неизменна! Вот так, она мне … Читать далее
Девочки у кого есть такие электрокачели, стоят ли они того, стоят около 9 000 руб. Фирма позиционирует себя как многофункциональный центр укачивания, работает от сети и батареек, можно даже MP3 подключить… Стоят ли они своих денег или лучше что-то подешевле … Читать далее