Всем привет))) Нам уже 8 месяцев)))) Хочу потихоньку уже приучать к горшку, кто уже ходит на горшок, поделитесь опытом как приучали??? Горшок давно уже купили, но он для нее как игрушка(((
У нас вылезло два зуба!!! Ура!!! Евочке 14го будет7 месяцев, на днях показались на десенке две белеющих полосочки))) и вот у нас уже 2 зубика!!! Кусается уже так больно ими- остреникие)))) особо не капризничала до этого, ну пару раз где- то, интересно, … Читать далее
Как дать лизобакт 5 мес ребенку? У нас суховатый кашель, врач сказала лизобакт растолоч 1/4 таблетки и на язычок высыпать. Кто так давал? Я боюсь что вдруг подавиться… Кто как давал твким маленьким???
Сначала простудился муж, за ним я — першило горло и небольшой насморк, похоже перемерзли ноги когда гуляли с малышкой… Прошло уже дней 5. Теперь у доци(((( сначала подсапывала, такое как небольшой насморк, но сопелек не было… Педиатр назначила афлубин … Читать далее
Давно хочу заказать малышке вещи, нашла время выбрала кучу всего, регистрируюсь и дальше адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации кредитной карты????? А если мы проживаем сейчас по др. адресу, короче не совпадают эти данные??? Я так и не … Читать далее
Малышке было полтора месяца пошли мы к ортопеду, там нам сделали узи таза и поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов!!! Надели на нас стремена ( стропы Павлика) и сказали ходить сутками в них, а через полтора месяца придти на контроль! Кто … Читать далее
Нас посыпало на щечках((((( Уже как неделю старые высыпания сходят, а новые появляются!!! Протираю ромашкой. Мы на ГВ, соблюдаю диету… Как помочь??? У кого какой опыт???
Я родила прекрасную малышку, Евочку!!!!!Выписали нас в воскресенье, вчера (понедельник) начался жидкий стул, чуть гуще водички с пузыриками аж чвиркает желтого или светло-коричневого цвета(((((( был участковый врач говорит попейте беби норм, это наладит … Читать далее