Девочки, подскажите, почему после разморозки из 8-ми клеточных эмбрионов получились 6-ти клеточные??? почему они регрессировали??? Как это называется? и почему они дальше стали слабо развиваться?
Ну вот все было хорошо, но в моей жизни не может быть все хорошо(((( пила прогинову, Эндометрий был 7,7мм на 9ДЦ, на 11 пришла на узи — 6,5(((Врач ничего не сказала, но я в инете почитала, что он мог уплотниться… почему так произошло??? это помешает … Читать далее
Врач прописал Марвелон, что бы избавиться от кист после гиперы… они-то ушли, НО… после отмены месячный не спешили приходить… пришли на 6 день, и самое странное они ЧЕРНЫЕ!!! я в шоке… в понедельник поеду к врачу… может кто подскажет… я читала в инете, … Читать далее
Чувствую что Кисты мои после гиперы не уходят… яичники болят. Пью ОК. А кроме ОК врачь ничего и не назначил((( Может кто знает может есть какие-нибудь свечки, что бы более местно помочь им рассосаться…
Девчонки какие эмбриончики вам подсаживали? Бластомеры, морулы или бластоциты??? Может было несколько попыток и подсаживали эмбрионы разной степени развития? Какие прижились и эко закончилось счастливым материнством???
Поделитесь опытом… вообще реально после СГЯ забеременеть??? В меня в протоколе СГЯ, подсаживать ничего не будут… только все фолликулы заберут… их у меня на 2 яичника аж 30 штук… очень боюсь последствий, но это отдельная история… вот теперь думаю… а мои … Читать далее
у меня очень глупый вопрос. Не кидайте тапками, но душа не на месте.11ДЦ, колю пурегон, сегодня с утра сделала угол оргалутрана, что бы не было суперовуляции… но сегодня немного напряглась… мы полностью с мужем меняли воду в 60-ти литровом аквариуме … Читать далее