знаю что тема через чур популярная, но девочки не садиться ребенок мой и все тут… он говорит что горшок для «ааа» а вот сесть и сделать свои дела не в какую))))) может у кого есть какие свои методы
ровно год назад в 5.10 утра на свет появилось мое сокровище любимое!!! а сегодня уже годик!!! отмечать правда позже будем, заказали шикарный торт и купили кучу игрушек (от которых и так проходу нет в квартире)))) наши достижения: мы ходим во все и лапочем, … Читать далее
блин не могу больше, голова взрывается просто, дело в том, что я почему то не верю мужу своему. постоянно где то в глубине души мучают различные сомнения, постоянно подозрения, блин вроде повода не давал… как с этим справляться? дело в том что он работает … Читать далее
у кого как обстояли дела с зубками в 9 месяцев… просто у нас их только два внизу и все, причем один вылез еще 6 не было а второй почти в семь и тишина!!!!
деффченки подскажите кто вставлял спераль, эффективно? просто таблетки мне нельзя пить а презервативы муж видеть даже не хочет… да и прерваный надоел что то… че делать ?!
как вы кормили детишек в 8-9 месяцев, мучаюсь с таким вопросом, так как сынок совсем не ест мясные пюрешки ни супчики которые сама варю… вот как приучить то, на одной смеси и творожке тоже не наешься((((( ну не знаю как и к какому мясу и овощам приучить, … Читать далее
нам почти 8 месяцев и я вот думаю какие супчики варить сыночку… пару попыток было давать но он отказывался тогда я на время прекращала но вот снова хочу попробовать,… уже подросли же