Вот и дожили мы до очередной годовщины свадьбы.Я благодарю бога за нашу встречу с мужем.Люблю его и нашего сына.)))😘
Мы познакомились 11лет назад в августе, вот и свадьбу назначили на этот месяц. Свадьба была в Пушкине, т.к муж от туда. Но а через два … Читать далее
Поздравляю всех со светлой Пасхой
И хочу сегодня пожелать
Жить в любви, согласии и ласке,
Сдерживаться, верить и прощать.
Пусть никто не будет обездолен,
Пусть не будет предан, не предаст.
Поступайте вы по Божьей воле,
И Господь за это вам воздаст … Читать далее
Вот и пролетел еще один год.Как же быстро растут дети. Банда в сборе.Отмечали дома, друзья родственники.Все прошло хорошо, я думала будет хуже, но нет.Дети играли, распаковывали подарки, которых много на дарили.
Ты подрос, тебе 2 года –
Позади открытий много:
Научился ты ходить,
Кушать сам и говорить,
Это всех нас восхищает
И чуть-чуть, но удивляет!
И с чудесным настроеньем
Поздравляем с Днём Рожденья!
Сегодня спали ночь в многоразовым подгузнике.Решила я что все хватит тратить деньги на ветер.Не могу сказать что я в полном восторге от многоразовых, но они реально мне помогают так как Илья совсем не хочет ходить на горшок. В каком возрасте вы укладывали … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией? Мне нужно было выписаться с места, где была прописана. Я взяла листок, что собираюсь прописываться по такому то адресу и мне поставили в паспорте штамп о выписке. Но я так и не … Читать далее
Что делать если муж против...
31 марта 2016 13:00
Назрел вопрос как часто вы проводите время с подругами без мужей? Мой против что бы я ходила куда то без него, а сам не хочет или ребенка оставить не с кем.Как найти компромисс?
Как она складывается и что может мешать? Ни как ни могу собрать ее.
Вот что получилось...
20 марта 2016 18:06
Наш папа все таки покрасил велик.На фото он черным кажется, но в реале бордовый.Мне было все равно какой цвет.Напомню, купила я его на сайте за 500 р.Был сломан, папа сделала лучше чем было. Очень понравился, хорошо управляемый и маневренный.