Девочки, вот представьте себе. Деньги на правильное питание есть, хожу в спортзал, занимаюсь с тренером два раза в неделю, плюс дома есть беговая дорожка и шведская стенка с турником. Казалось бы-худей сколько влезет. Но… Я не хочу. Вернее, хочу, но… … Читать далее
Вот в последнее время читаю много постов на тему какаяужаснаяуменясвекровь. То с внуками не сидит/не приезжает/подарки им не дарит. То наоборот- достала своими визитами, предложениями помочь, «бесполезными» подарками. У меня, например, совершенно нормальная … Читать далее
Девочки, а вы приобрели что-нибудь на распродаже? Зашла на сайт Детского мира-одна фигня мне ненужная. Хотела ребенку Лего Полицейский участок купить, а он как был 5250, так и остался… В энтере тоже ничего не понравилось распродажного, хотя да, скидки … Читать далее
Мой сын-первоклашка. Занятия у них проходят всегда в одном и том же кабинете, за исключением музыки, физкультуры и урока труда. Дети приходят, пиджачки вешают на стульчики. Когда они покидают класс, все вещи остаются там. Сегодня, когда дети ушли на … Читать далее
Выпускной в садике 28 мая, т.е будет достаточно жарко. Во что одеть сына, чтобы ему было комфортно и смотрелось стильно и модно? Думаю брюки, рубашку с рукавами 3/4 и галстук, но пока еще точно не определилась. Если есть у кого идеи и фото-огромное спасибо … Читать далее