Девочки кто? когда? либо делала антицеллюлитный массаж? вообщем записалась я с мужем, он массирует лечебным массажем спину, а мне по моей просьбе купил абонимент на антицеллюлитный массаж 10 процедур, поехали вчера, батюшки мои как я там визжала, как … Читать далее
Девочки наболевший вопрос! сколько вашим деткам лет и что будите дарить на новый год? от нашей поступил заказ уже кошечку энди от хасбро, плей дон прически делать и врумиз! вот думаю что бы еще ей купить
16 февраля мне выходить на работуВсе закончился мой декрет. Как же быстро пролетело время. Мне кажется, что будет очень тяжко, ночами доча ещё плохо спит, часто встаёт, так когда дома, днем могу лечь, а на работе фиг. Как представлю придти с работы, … Читать далее
Ох, девочки с чего начать? Вообщем в детстве я не болела ветряной оспой, и будучи взрослой всегда боялась еёи вот подарок после нового года, моя дочь принесла ветрянку с садика, она переболела легко, никаких последствий не осталось! ну и вот совсем недавно, … Читать далее
Дорогие моиВ этом году я последний раз захожу на сайт! сейчас начнётся суматоха, готовка! гости к нам с Томска приезжают! поэтому заранее хочу поздравить всех с наступающим новым годом! И пожелать в 2015 году здоровья всем, удачи, процветания и исполнения … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший телефон в пределах 15 тысяч рублей! с хорошей камерой, приложениями интернет, удобным в использовании! заранее благодарна! Дед Мороз спрашивает какую модель хочу, а я определиться не могу
Моя любимая закусочка! девочки а как она хорошо идёт сутра на опохмелочку! Нам потребуется мексиканские лепёшки,200гр.слабосолёной семги, в идеале 200гр слабосолёной форели(ну я делала себе сегодня сутра, без форели), сыр маскарпоне, лист салата, свежий … Читать далее