Девулечки ЮВао Москва! Приму в дар- знаю у многих валяются мамины ткани ( лежат пылятся в диванах… на шкафах..). Вообщем избавлю вас от этих пылесборников.))))))
Отдам две пачки смеси Львишка 1, получаю на молочной кухне, мы ее не кушаем. Девочки живу на два города. Могу встретиться в Москве в Кузьминках (редко), больше времени провожу на даче(Павловский Посад, воздух там чище..). Извините.На почту не пойду с … Читать далее
Девочки с ЮВАО. Кузьминки
4 ноября 2015 12:46
Девчушки! Получаю питание на молочной кухне. Так нам дают одно и тоже… пюре с морковью и пюре с цветной капустой… а что вам дают? Разнообразие бывает?
не подписывают школьную карту!
3 ноября 2015 11:43
заведующая отказала в подписании мед.школьной карты, т.к.у нас нет прививки Манту! Направляет к фтизиатру. Неск.лет назад мы там были и фтизиатр писал справку, что у нас аллергическая реакция на компонент этой пробы… теперь опять 25!!! Как найти на … Читать далее
Кимоно для айкидо
31 октября 2015 09:02
Девульки! У нас появилась возможность отдать старшую доченьку в айкидо, три раза в неделю, да еще и бесплатно. Срочно ищу кимоно на рост 128!
Девочки! На молочке получаю смесь Львишка 1… мы ее не едим. В наличии три пачки. Могу отдать 3-его ноября у детской поликлиники м.Кузьминки
Я вернулась на беби.ру)))
27 октября 2015 18:24
Привет девочки) отсутствовала долго… наверное никто и не заметил моего отсутствия, но… пишу... Нам скоро 6 месяцев. Растет мой мальчик не по дням, а по часам… ООООчень требовательный, поэтому и не хватало времени вообще на интернет… колики прошли примерно … Читать далее
Родила!!!
6 мая 2015 21:56
Родила сегодня в 16-45 сыночка Георгия! ЕР. Вес 2960 ))) Рост 52см.