Список вещей в роддом СПб. Кто в каком рожает и что необходимо брать!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Списки вещей в роддом спб
13 мая 2015 09:28
Девочки, привет! Кто рожает в СПб, может кто-то узнавал в роддомах списки вещей которые можно брать? Подскажите пожалуйста!!! Очень буду благодарна за ответы!!!
Девочки приветик, подскажите срок 32,3 дня были на узи сказали вес 2000 ( не мало ли), только вот поставили диагноз маловодие, амниотический индекс 70 мм, страшно ли это, очень переживаю!!! Плацента толщиной 34 мм, 1 степени, цервикальный канал 35 мм … Читать далее
Родильный дом № 18Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 6 Девочки кто там рожал, подскажите прописка краснодарская, а живу и работаю в питере приймут ли меня без времянки и прописки питерской, и как с посещением родственников как понять платная основа … Читать далее
Девченки приветик!!! Подскажите первородке что это может быть, началось все от низа живота точнее от того где находяться яичники вот это место от роста живота слабые боли особенно когда хожу, потом начало отдаватьна самый низ живота, потом во влогалище … Читать далее
Девочки милые привет, подскажите пожалуйста, я прям в растроинных чувствах незнаю что и думать плачу постоянно, у меня 6.01.2015 начались сильные шевелюшки я была счастлива пока не начал каменеть живот пошли к дежурному врачу в жк она сказала тонус и … Читать далее
Девченки, такая ситуация на работе проблемы все увольняются приходиться по 12 часов работать, если я объясню своему ген. о проблеме она сможет отстранить вообще от работы до дикрета!!!
Приветик девочки, подскажите вчера все ночь мучали невыносимые спазмы, вызвали скорую сказали что гастрит, у меня вопрос на малыша это отражается я очень за него переживаю, и что можно кушать