Девочки!!! Мы наконец пошли на танцы!!! Дочке нравится, за месяц почти на шпагате (видимо в папу, я никогда не в какую сторону не гнулась). В общем, все довольны и счастливы! На фото кусочек нашего первого занятия.
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Мои дорогие подружки!!! Спасибо вам, за то, что вы у меня есть!!! Извините, что очень редко комментирую, но чес. слово читаю все и всегда!!! Девочки, с праздником нас, мои хорошие!!! И пусть погода сегодня не самая весенняя, главное, чтобы в душе светило … Читать далее
Как же все надоело… Все почему-то не так… Все раздражает… Ничего не хочется делать… Муж не понимает, относится как к мебели… Уже были мысли загулять, но это не для меня… к сожалению… Стараюсь, карабкаюсь, а проблем все больше и больше… А муж только новые … Читать далее
Девочки, у меня радость!!! Дочка за вечер 2 раза сама сходила на горшок!!! Я с этим горшком уже полгода мучаюсь)))) За это время мы 3 раза только на горшок сходили, и то, сидели вместе с ней закрывшись в туалете)))) А сегодня она как обычно пописала … Читать далее
Девочки, дорогие, посоветуйте, куда обратиться, у нас не убирают детскую площадку!!! Детки играют вот в каких условиях: Мы обращались в РЭП, писали главе округа, ходили к депутату, результата 0!!! В итоге, кроме родителей никто площадку не убирает … Читать далее
Уже вторую неделю мы ходим в детский сад!!! Если бы полгода назад мне кто-нибудь сказал, что я отдам мое сокровище так рано в сад — я бы предложила этому человеку проверить свое психическое состояние, потому что я супер-мама, без которой моя доченька … Читать далее
В четверг поднялась небольшая температурка — 37,6 — списала на зубы, дала нурофен. Ночью дочка проснулась, от того, что пропоносило, и так было еще 3 раза до утра. Понос был зеленого цветы со слизью. В 7 утра вызвала скорую, темп. поднялась до 38,7 … Читать далее
ПДР поставили на 21.09.2011. Где-то в первых числах августа я решила, что у меня опустился живот, и что через пару дней доченька появится на свет. В итоге от дома далеко не отходила, сумка для роддома прописалась рядом с входной дверью. Позвонила подруге … Читать далее
На 8 марта мы решили, что у мамы есть новое кольцо и мультиварка, а вот Мирослава осталась без подарка(((( Этот вывод стал решающим при выборе места проведения праздника!
Оказалось, что Мирочка гораздо смелее мамы:Я например до жути боюсь высоты … Читать далее