Maria
Город не указан
Была в сети 9 марта 2014 21:55
Все
у нас стоит система с таким пультом:модель я не знаю и нет возможности узнать. я даже не знаю, когда эту систему поставили. нужна инструкция! может кто знает какая именно эта модель?
600
Оптимизация охватила паралич Руководство реабилитационного центра для детей с ДЦП протестует против объединения больниц. Администрация Саратовского городского центра восстановительной медицины…Читать далее
720
Кто-нибудь стоит в программе «Молодая семья» ???? Какие требования к кандидатам??? В разных источниках пишут по разному. Сложно ли попасть в эту программу?«Социальная ипотека». Какие требования…Читать далее
552
Есть кто-нибудь из Саратовской области, кто собирается этим летом ехать на фестиваль?Кто едет не на личном а/м? Как будете добираться?Может кто-нибудь поделиться прошлым опытом?
342
Съездили вчера к неврологу. Пожаловалась я на то, что у сына зрачки разного размера бывают. Она посмотрела сына и сказала, что это может быть проблема эндокринной системы, сахарный диабет, проблемы…Читать далее
519
2 недели назад записалась я ко врачу. там можно было распечатать талон. я отправила на печать, принтер «распечатал». я все окна закрыла, принтер тоже отключила и только потом я увидела, что…Читать далее
339
— Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные…Читать далее
544
Читаем книги с 4-х месяцев. Самой любимой очень долгое время была большая книга Чуковского. До сих пор ее обожает, но уже редко ее просит почитать. Сейчас любит маленькие книжки. Любит, когда…Читать далее
1459
Девочки, кто деткам покупал 4-х колесный велосипед в 2-2,5 года?  Как долго дети учились на нем кататься? Покидайте, пожалуйста, фотки велосипедов или название фирмы. И еще, для тех, у кого…Читать далее
54701
Сегодня для себя открыла удивительную раскраску для малышей. Разукрасили картинки фломастерами, а потом все стерла влажной тряпочкой и снова можно разукрашивать. Толька обязательное условие,…Читать далее
404
Привидения. Почти никто не верит в их существование. Но, что делать, когда видишь перед глазами неопровержимые доказательства их присутствия среди нас? Предлагаем вашему вниманию самые известные…Читать далее
1815
Мы доживаем последние недельки на съемной квартире в 11 мкр-не. Уже совсем скоро въедем в нашу первую квартиру. Может есть желающие снять 1-к к-ру?
647
вот нам все одобрили предварительно. есть предварительный договор на куплю квартиры. через несколько дней будем оформлять основной договор, потом в банке будем все подписывать. вопрос: когда…Читать далее
615
Умер дедуля, осталась бабуля. Где-то читали, что бабуля может унаследовать накопительную часть пенсии. Что для этого надо??? Как-нибудь мы можем сами просчитать, какая сумма накопительной пенсии…Читать далее
479
Умер дедуля, осталась бабуля. Где-то читали, что бабуля может унаследовать накопительную часть пенсии. Что для этого надо??? Как-нибудь мы можем сами просчитать, какая сумма накопительной пенсии…Читать далее
423
Надо ответить на вопросы. Ответы в столбик писать. Через 10 минут каждой напишу ответы. 1. Да или нет? 2. Да или нет? 3. Любимое имя парня? 4. Любимый город? 5. Да или нет? 6. Да или нет? 7…Читать далее
964
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще