у нас стоит система с таким пультом:модель я не знаю и нет возможности узнать. я даже не знаю, когда эту систему поставили. нужна инструкция! может кто знает какая именно эта модель?
Есть 2 варианта квартиры:
1. В кирпичном доме приличная квартира без балкона, 68 м, хорошая планировка, кухню оставляют (не новая, но симпатичная), электроплита (оставляют). ремонт не новый, но приличный. окна везде пластиковые, 1 навесной потолок … Читать далее
Оптимизация охватила паралич Руководство реабилитационного центра для детей с ДЦП протестует против объединения больниц.
Администрация Саратовского городского центра восстановительной медицины и реабилитации детей-инвалидов возмущена планами городской … Читать далее
Кто-нибудь стоит в программе «Молодая семья» ???? Какие требования к кандидатам??? В разных источниках пишут по разному. Сложно ли попасть в эту программу?«Социальная ипотека». Какие требования для Саратовской области. Говорят, что надо быть бюджетным … Читать далее
Что-то давно не хвасталась нашими детскими книгами ))) В этот раз книг немного. Следующий набег на книжный магазин планируем в октябре )))
Начало тут www.baby.ru/blogs/post/148648621-133119447/Тут продолжение Начала www.baby.ru/blogs/post/157481281 … Читать далее
вот нам все одобрили предварительно. есть предварительный договор на куплю квартиры. через несколько дней будем оформлять основной договор, потом в банке будем все подписывать. вопрос: когда ехать в рег. палату? после рег. палаты опять всем вместе в … Читать далее
Умер дедуля, осталась бабуля. Где-то читали, что бабуля может унаследовать накопительную часть пенсии. Что для этого надо??? Как-нибудь мы можем сами просчитать, какая сумма накопительной пенсии??? Еще читали информацию, что если дедуля получал пенсию … Читать далее
Умер дедуля, осталась бабуля. Где-то читали, что бабуля может унаследовать накопительную часть пенсии. Что для этого надо??? Как-нибудь мы можем сами просчитать, какая сумма накопительной пенсии??? Еще читали информацию, что если дедуля получал пенсию … Читать далее
Надо ответить на вопросы. Ответы в столбик писать. Через 10 минут каждой напишу ответы.
1. Да или нет?
2. Да или нет?
3. Любимое имя парня?
4. Любимый город?
5. Да или нет?
6. Да или нет?
7. Любимое число?
8. Любимое место на лице?
9. Да или … Читать далее