Девочки нам месяц, кушаем нутрилон, вот щеки обсыпало((( как думаете это аллергия на смесь? Или гормональное?
Ещё пукает так много! Это так на смеси всегда? Просто первая была на грудном, так что я не в курсе...
Девочки, всем привет, нам 10 дней пришлось убрать гв, а первая у меня полностью на груди была, так что я в смесях вообще не понимаю… нужна самая лучшая) как подбирать? Что сейчас кушают? Может заказывают откуда то?
Педиатр посоветовала нан гипоалерген, … Читать далее
девочки) привет, теперь мы в Москве! Москвичи добавляйтесь в друзья) будем дружить!
Вот и вопрос) подсказывайте, кто где лечит зубы?! Может врач или клиника хорошая! И расскажите кто ставил имплантаты зубные, как все прошло и по цене как? И где))))
Новокузнецк
18 июля 2017 16:55
Посоветуй хороший торговый центр, чтобы и бутики все были и ребёнку поиграть можно. Есть такие? И как от вокзала добраться?
Девочки, посоветуйте хороший диагностический центр или врача узиста грамотного... не знаю куда сходить, сроки поджимают))) в нашей женской очень старые аппараты, на них половину всего плохого не видно! И может кто то что то о пирогова слышал?
Девочки, подскажите где проходите обследования по женски, грудь и тд… Где хорошие узи? Сейчас просто куча центров и среди них есть совсем бесплатные но что то отзывы настораживают! Может есть конкретный специалист?)
Девочки в 4 года кто то обращался к ортодонтам? Правят что то деткам или нет? Мне не нравится прикус у ребенка( Ну и посоветуйте куда обратится на консультацию)
Я уже не могу, вечно, то шоколадку, то зефирку в шоколаде, булки с вареньем!!! Бесит, я сладкоежка и причём конткретно так на сахаре сижу((( как наркотик! А про кофе со сливками и сахорком я вообще молчу((( как слезть с этой иглы? С весом проблем нет, … Читать далее