доброй ночи.. работа у меня вынуждает иногда таскать тяжёлое, вот уже неделю колит в области яичников или посередине, низ живота. Переживаю, может от тяжести? но и день цикла 26-ой..на узи была почти месяц назад, кист нету.. яичникам будто что то мешает … Читать далее
всем привет) девочки, кто пользуется фло.. там изначально ставила длину цикла 28 дней, ну стандарт, наблюдаю по календарю с июля, были большие две задержки и в итоге вижу, что средняя длина цикла стала 34..м по календарю все разные, но три цикла были … Читать далее
привет девчули, мес пришли, но скудные очень, получается на 52 день цикла. Прочла, что так себя проявляет гормональный сбой. на узи эндометрий был 12, 6 на 49 день цикла. вроде не маленький, для скудных мес. всю жизнь были очень обильные мес, впервые … Читать далее
привет девочки) как уже говорила в пред постах, задержка большая, уже 20 дней.. сегодня была на узи, дабы исключить кисту или воспаление.. Все ок. И еще обрадовали, что овуляция была. фото узи прикрепляю.. может были ситуации, врач сказала, что вероятна … Читать далее
задержка 17 дней, тесты отрицательные.. как вызвать мес? 😆 немного есть дюфастона,но думаю нет смысла его пить, к гине не скоро с работой этой..
приветик. слышала много об этом чудо-тесте.. ваш опыт интересен, может было так и в итоге нет б, или наоборот была б и начиналось с такой полосочки) задержка 4 дня..
Я как и все расскажу о родах)в общем… день начался странно я проснулась с сильнейшими схваточными болями в спине и думаю опять треники ну так и было… ну вот чуть поболела и прошла ну и целый день тишина.Вечером сижу книгу читаю про материнство и прочее … Читать далее
Ну вот родила пацана 3520 52 ))сама но стимулировали… 10 часов ужасных схваток и потом с третьей потуги на животике мой малыш***порвалась да пофиг! сказали все равно молодец)
девочки а у вас болела грудь? у меня прям задеть невозможно соски нечаянно очень больнооо..
ну вот так то 39 недель… говорили неделю назад рожу вот вот сегодня завтра, ага)ездила в роддом уж с предвестниками говорят шейка зрелая, остается ждать схваток… жесть какая то… врач ошиблась меня настроила и облом… сегодня целый день живот спина а … Читать далее