Вот интересненько так получается с подсчетами неделек… здесь на сайте у меня 34 недели, а по узи-36-37… вот теперь вся в ожидании чуда… когда же она решит появится на свет, моя девочка))
Галерея
Смотреть все фотографии
Как то так....
12 января 2015 22:51
Вот и годик малышу отметили… как быстренько он пролетел… первая осознанная улыбка, первый зубик, первые попытки ползать и первые шаги… Очень активный сынок у меня, нужен постоянный глаз да глаз за ним-вылазил пару раз через верх из кроватки, сам взбирается … Читать далее
4.01 родился мой долгожданный сынуля! Вес-4060кг, рост-54см.Роды были трудные и можна сказать сложные… но все это стоит того… Сейчас мы уже дома, выписали нас на 3 день-как раз на Рождество.В роддоме малыш набрал еще и вес, выписывали с весом 4190кгно … Читать далее
Спешу поделиться своей радостью с Вами… На узи сказали что будет мальчик у нас высокий как папа-ножки длинные ужену и написали что ооооочень активный парень у меня… очень подвижныйВобщем радости полные штаны у меня… Начну потихоньку затариваться вещичками … Читать далее
20 июля почувствовала первое шевеление… такое несмелое и еле слышное… на сегодня-очень активно двигается, прям пинает меняЧувства такие, что словами не передать… Завтра на узи пойду… и может скажут кто там меня так активно толкает
Прошел тот период моего бешеного хотения ребенка… ну не получается и все… и проблемы во мне… да и возраст… Уже спокойно реагировала на малышей, без дрожи в руках и желания потрогать и потискать… И вот ожидаю прихода месячных-а их нет(у меня такое бывает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации