Лариса
Барановичи
Была в сети 9 октября 2021 21:58
Все
Девочки!!!!!чем лечить насморк ребенку(почти 2 года) кроме квикса, аквамариса и тд записаться к врачу целая проблема, да и в регистратуре такие "любезные" что сил больше нет
348
Девочки, подскажите какую-нибудь красивую песню для мамы с днем рождения 50 лет, хочу сделать фильм с фото Большое спасибо
346
5 декабря нам будет 1.6, очень серьезно отношусь к речи ребенка т.к. сама в таком возрасте говорила предложениями , а муж стишок рассказывал(по словам мам наших) Моя доченька говорит-мама, папа,…Читать далее
396
Почти месяц прошел, как я решилась убрать ГВ))))Девочки, Вы были правы, что если уберу ГВ-будет лучше спать.На самом деле, бывает проснется 2 раза, а бывает спит с 22 до 9 утра. Мне было совсем…Читать далее
283
Малышке 1 год и 3 месяца, просыпается за ночь от 5 до 10 раз(мы на ГВ), я так устала… А в обед раньше спала 1,5 часа, потом час, а вот недели 2 уже меньше часа, а сегодня уже 0,5 часа((((Из…Читать далее
240
Действительно ли льняное масло помогает при похудении? много прочитала информации о нем, кто пробовал, делитесь???????? P.S. за полтора месяца похудела на 8 кг(фитнес тренировки+диета), хочется…Читать далее
282
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется,…Читать далее
591
Появился шарик в мочке уха, сегодня стал чуть больше и немного поднывает,… что это такое??? У кого такое было? как лечили или само прошло? очень волнуюсь… раньше такого не было
647
Во сколько месяцев появился первый зубик у малыша? Нам 8 месяцев и еще нет, даже десна не набухли!
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще