Это одна я такая или есть еще такие? После родов прошло 3 года, а я понимаю что у меня просто нет ни сил ни желания им заниматься… даже поцелую иногда вызывают отвращение.......
Девочки!!!!!чем лечить насморк ребенку(почти 2 года) кроме квикса, аквамариса и тд записаться к врачу целая проблема, да и в регистратуре такие "любезные" что сил больше нет
5 декабря нам будет 1.6, очень серьезно отношусь к речи ребенка т.к. сама в таком возрасте говорила предложениями , а муж стишок рассказывал(по словам мам наших) Моя доченька говорит-мама, папа, баба, на, нет, дай, мата(маша), ты где, бах и т.д. и то … Читать далее
Почти месяц прошел, как я решилась убрать ГВ))))Девочки, Вы были правы, что если уберу ГВ-будет лучше спать.На самом деле, бывает проснется 2 раза, а бывает спит с 22 до 9 утра. Мне было совсем легко ее отлучить от груди(хотя был большой страх)-первый … Читать далее
Малышке 1 год и 3 месяца, просыпается за ночь от 5 до 10 раз(мы на ГВ), я так устала… А в обед раньше спала 1,5 часа, потом час, а вот недели 2 уже меньше часа, а сегодня уже 0,5 часа((((Из-за того что не высыпается-капризничает… Не знаю что делать… … Читать далее
Действительно ли льняное масло помогает при похудении? много прочитала информации о нем, кто пробовал, делитесь???????? P.S. за полтора месяца похудела на 8 кг(фитнес тренировки+диета), хочется еще быстрее худеть)))) Спасибо за ответы)
Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Какое это счастье, когда она смеется,
И как приятно слушать то, как она сопит,
Как тянется … Читать далее
Появился шарик в мочке уха, сегодня стал чуть больше и немного поднывает,… что это такое??? У кого такое было? как лечили или само прошло? очень волнуюсь… раньше такого не было