Срок 16 нед и 3 дня! Болит горло и сопли текут ручьями… Горло полоскаю стало намного лучше а вот с носом справиться не могу(((( ничего не помогает! И скажите я своей простудой не навредила малышу??? Очень переживаю
Девочки срок у меня сейчас акушерский 12 недель, а по узи 10 недель и 3 дня! Вчера и сегодня БТ 36,9 вчера ровно 36,9 сегодня 36,9 ближе к 37!!! а все время она у меня была 37 либо 37,1 ближе к 37,2!!! Я очень переживаю, БТ я мерию сама врач не говорила … Читать далее
Девочки подскажите у кого двурогая матка страшно ли это??? и как проходит беременность ??? мне сегодня на узи сказали, что у меня двурогая матка очень переживаю!!!
Девочки сделала тест на овуляцию у меня его дня втрой день полоски яркие одинаковые! И получается сто овуляция сегодня… Исходя из этого моя вторая фаза цикла составляет 10-12 дней! Это плохо???
Девочки у меня сегодня, завтра должны придти месячные. Сегодня делала тест… Отрицательный(((( месячных пока нет, видимо не получилось у нас в этом цикле(((цикл у меня 32-34 дня не могу поймать овуляцию! может у вас у кого такой же цикл, в какой день … Читать далее