Вот и мы прошли второе скрининговое узиУвидела своего малышастика, моей радости и счастья не было пределаС малышом все хорошо Слава Богу, растем, развиваемся))) Правда мне поставили низкую плацентацию и откуда то миома появиласьДевочки, посмотрите пожалуйста … Читать далее
Девочки, миленькие, всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!
Всем желаю лёгкой, приятной беременности и благополучных родов!!! Здоровья всем мамочкам и малышастикам!
Девочки, сходила я к Гине, она сделала мне УЗИ повторно… Угроза подтвердилась, но вот что мне не понятно, может знающие объяснят… Показатели узи странные, что это значит? Там на фото два показателя плодного яйца и сроки по неделям… я это увидела когда … Читать далее
Девочки, беспокоят боли… я пошла в платную клинику на УЗИ чтобы исключить внематочную беременность… Записывалась на УЗИ к гинекологу… а они меня просто к узисту записали… гинеколога не было… будет только завтра… ужасно разозлилась, что они мне это сказали … Читать далее
Захотелось мне малосольных огурчиков) Муж тут же побежал на рынок, я с нетерпением жду… Приходит, вручает мне пакет огурцов. Я сую руку и достаю самый первый попавшийся огурец) И вот что мне досталось))) Удивительнооо!!!
Девочки всем привет! Мне сегодня приснилось как я ела шелковицу белого цвета. Почитала сонник, вот что там написано: "Если беременной женщине приснилось, что она ест шелковицу, то достаточно высокой является вероятность того, что она носит под сердцем … Читать далее