Всем большой привет! Я кратко: у меня сгорел комп, новый куплю не раньше января, поэтому девочки, которые по вопросам красоты — ЗВОНИТЕ!!!… а то столько сообщений… а я только прочитала(((( я не выхожу в интернет + вышла на работу, принимать вас могу … Читать далее
есть знакомый или просто посоветуйте хорошего ДЕТСКОГО нейрохирурга ВОРОНЕЖ
24 сентября 2014 09:39
Девочки из других городов извините за приглашалку! Кто знает посоветуйте хотя бы, а если есть контакты — вообще шикарно! Нужен нейрохирург детский в Воронеже. Спрашиваю не себе. спасибо
сперла из соцсетей)))) приколисты.... «как нужно фотографироваться с памятниками»
отвела сегодня Семку в сад, пока на 1,5 часа, пошел без слез, воспитательница сказала в начале чуть всплакнул, а потом все время хорошо себя вел, не плакал, играл, кушать не стал (гречку не любит), описался, хотя когда пришли только — он сразу попросился … Читать далее
Среди вас есть экономисты с опытом работы?
Ну вот и моя дочка стала первоклашкой!!! Начинаем бурные будни… не знаю как я буду поднимать детей в такую рань, да и сама вставать, т.к. спим мы все до обеда((( сегодня тяжело далось… малой на линейке практически уснул на мне, и сильно плакал по Неле, … Читать далее
Я из за проблем Нели с желудком стараюсь избегать жарки на масле, да и Семке не желательно. Так вот, купила я такую штуку прикольную, (название на фото), например котлетки я готовлю только в духовке, кладу на противень этот лист и прямо на него все что … Читать далее
«Ночь отдыха для мам» девочки, кто не смотрел — посмотрите, прикольная комедия, особенно у кого более 2 детей)))) и смешно и подбадривает!
Ох, девочки, «где тонко там и рвется...» у меня одновременно два дитя с ротовирусом... Воскресенье — мы были на даче, дочка проснулась мягко говоря не в настроении, вся какая то аппатичная, вялая, на этом все. Малой вроде нормальный был. Кушали они разные … Читать далее
надоел ей темный цвет, решили радикальных изменений не делать, вот как получилось))) это не мелирование ну и фоточки конечно.... пы.сы. критику я воспринимаю адекватно, то что лучше темной — это да, но сильная седина на висках сильнее бросается в глаза … Читать далее