Девочки, да что ж такое(((( Задержка 13 дней, все тесты положительные, ХГЧ растет, а матка пустая, нет там никого(((( что делать??? Куда бежать??? Неужели внематочная???
Привет девченки. Когда то давно, 7 лет назад я пропадала тут и днями и ночами))) Родила дочку и забыла про этот форум! А тут сюрприз. Я беременна!!! А значит снова с вами)))
Наш первый выезд без дочи! (фото)
14 июня 2016 08:54
И грустно и весело… как она там без нас, утешает мысль что с бабушкой, что окружена любовью и заботой! Ездили за 400 км на рыбалку. Жарили шашлыки, купались, рыбачили! Но через сутки меня переклинило, хочу домой к кнопке, и всё тут! Отдахнули очень … Читать далее
Моей радости нет предела. Вчера донька подползла к дивану ручки на диван и встала. Уже несколько раз падала но это её не останавливает. Приходиться сидеть с зади чтоб если что вовремя поймать))). Уже сделала пару шажочков. А зубов Всё нет и нет. Наверно … Читать далее
Девочки всем привет! Очень долго вас всех читала) Очень рада что вы как всегда вместе и делитесь новостями. Никак не могла найти время зайти к вам на огонёк. Заботы, работа. К вечеру я труп))). Напишу немножечко о нас… Мы растём не по дням а по … Читать далее
Девочки, интересно мне стало, хочу услышать ваше мнение по поводу жиденькой манной каши в 3 месяца! Мы на ИВ кушаем симилак. Хотела вчера сварить жиденькую кашку и попробовать дать Вилене гр 30… так свекровь на меня так зыркнула, говорит рано. Не стала … Читать далее
купаемся только ванне!
27 октября 2015 12:19
Привет всем бебирушкам! Искупали мы свою кнопку в ванне! Теперь отказывается купаться в ванночке! Видите ли ей там просторнее… что бы понимала)))
Нам 40 дней! фото
14 октября 2015 15:55
Привет мои подружки! Вот нам и исполнилось сорок дней! И мы решили вам показаться! Вот такие вот мы уже большие))) Вот
немного о моих родах!
18 сентября 2015 11:13
Девочки приветик! Всех родивших поздравляю с детками, а всем остальным скорейшей встречи! Простите что долго не писала, сами понимаете… заботы))). Нам вчера исполнилось две недельки! Мы уже гуляем, улыбаемся, купаемся каждый день! Напишу немного о родах … Читать далее
И я родила!
3 сентября 2015 06:27
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! Я РОДИЛА, РОДИЛА СВОЮ ПРИНЦЕССКУ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В 2 ЧАСА, с весом 3280 и ростом 51 см. Ииии очень многие задавали вопрос как назовём… но это была тайна маленькая! Нашу кроху мы назвали ВИЛЕНА, ВИЛЕНОЧКА!