Тут такое дело, решила я завязать с гв окончательно. Ребёнку 2г, осенью в сад, месяца 2 как ночных кормлений и тд нет, оставались только на дневной сон. И то, могла провисеть и не уснуть, либо…Читать далее
Заказала я этот детский телефон по акции ещё 19 апреля. До сих пор ни слуху, ни духу. Через обратную связь не отвечают, два раза уже писала. Кто-нибудь уже получал эти призы? Если да, то по…Читать далее
Что-то меня дернуло поучаствовать в акции от Агуши. Всей семьёй ели творожки, регистрировали коды. И тут вдруг в момент регистрации очередного — вы превысили лимит регистрации. Думаю, может…Читать далее
Суть вот в чем. Первую акдс ставили пентаксим, по графику. Когда подошла очередь второго раза- у ребёнка то небольшая температура на зубки, то сыпь какая то, в общем вторую акдс ставили месяцев…Читать далее
Впервые еду в Ялту с ребёнком. Раньше никогда этот вопрос не интересовал, а теперь очень! Есть ли там подгузы японские, и где вообще можно теперь купить дет питание, кашки и тд. И вообще магазины…Читать далее
Огорошили меня на днях заявлением, что ребёнок должен ходить дома в обуви. Да не просто тапочках для тепла, а именно сандалиях с супинаторами и пр. На приёме у ортопеда ничего подобного сказано…Читать далее
У всех настроение новогоднее, а я на панике. Во вторник после дневного сна поднялась температура у зайки. И до сих пор поднимается. Сейчас аж до 39,5… Ставим цефекон, отпускает, ребёнок оживает…Читать далее
Тема, конечно, бредовая, но… Я все понимаю: для многих с появлением декрета ребёнок встаёт на первое место, исчезает своё я и тд. Но в какой же момент такая часть тела как грудь превращается…Читать далее
Что с ребенком не понимаю. В пред.посте писала про дрожание, были у невролога-говорит от эмоций, норма. Стала еще очень долго засыпать. Раньше в 10 уже сопела, а сейчас лежит, встает, прыгает,…Читать далее