6 декабря-самый страшный день для моего мужа,умер его папа.Отношения у нас с ним были замечательные,очень хороший человек.Любил внуков безумно и они его тоже.Так как мой муж единственный их сын,а я единственная сноха,вся подготовка к похоронам и поминкам … Читать далее
Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Пишите в комментариях или в личку.Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей … Читать далее
Как бы я не хотела вылечится медикаментозно, но без операции не обошлось.Всё началось с отмены ОК Диане-35.Бросила пить из-за постоянной мазни в середине цикла.Смысл их пить если постоянно мажет и кровит, естественно какой секс??? вообщем после отмены, … Читать далее
Марьяна Безруких, директор института ФГУ «Институт возрастной физиологии» РАО, профессор: «Если мы требуем от ребенка трех лет (а в этом возрасте ребенок еще не готов к зрительному восприятию буквенных знаков) это делать, то у ребенка формируется неэффективный … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/349850576-286571498/#lentaВ моём прошлом посте про то покупать или не покупать лабрадора я спрашивала совета.) Ну вообщем, купили мы нашу красавицу и вот она год как с нами.Спасибо всем, кто поддержал и кто отговаривал, вы … Читать далее
Девочки, пил кто??? реально помогает? А то что-то надо мне попить подобное, чувствую устала)))А мужу то хочется)))
Купили недавно участок.Берег озера, лес, ляпота… С весны начинаем строится.Всё вроде замечательно, но я потеряла мужа… Он весь в проектах)))целыми днями на работе, жду его очень как помощника, как мужчину в конце концов.Проблемы то по сути никакой.Я … Читать далее
Девочки, выручайте! Очень при очень нужна выкройка спортивного женского или мужского костюма, поделитесь где взять или есть у кого готовая.Везде уже облазила.Верх хочу такой.
Ой девочки! Никак не могу успокоится из-за авиакатастрофы.Я никогда так не реагировала на такие вещи, ну жалко конечно всегда.Но так как сейчас никогда не было.Меня просто ломает какой день, реву белугой, не могу смотреть уже эти фото погибших, особенно … Читать далее
Так быстро бегут денёчки, что за суетой не находишь время пообщаться с семьёй.Решила фильм посмотреть сегодня, одна, без детского шума и криков.Закрылась в комнате, усевшись уютно на диванчик, смотрю кино… Не прошло и 10 мин. Стук в дверь, заходит старшая … Читать далее