Девчонки, кто уже успел побывать там? Какие впечатления?Хотим пойти в воскресенье с детьми. Я так поняла, что вход на территорию платный, каток тоже, а за горки и остальные детские развлечения нужно платить ( резиденция деда мороза, игровой центр, ледяный … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста толкового ортодонта в Киеве. Капец, я уже устала искать, то врач не вызывает доверия, то цену загнут непосильную. Большая прозьба для тех кто пользуется брекетами рассказать как у вас происходит система оплаты и за что вы платите … Читать далее
Привет всем)))) Вот решилась я наконец показать вам чем я увлекаюсь. Это моя отдушина, в разные периоды жизни мои хобби меня очень выручали, я настолько погружалась в этот процесс, что трудно было остановиться, впринцыпе так происходит и до сих пор … Читать далее
Как вам медцентр, а особенно врачи? Сама там была и у меня сложилось не однозначное мнение. Некоторые врачи совсем не на своем месте. Но не хочу всех под одну гребенку пускать. Очень интересует гинеколог Петренко Ольга Станиславовна. С виду мне показалась … Читать далее
Сразу хочу сказать, что пишу этот пост для того, чтобы излить душу, может хоть так мне станет немного легче. Прошу отнестись с пониманием и не писать мне всякие гадости. Два года мы с мужем старались, чтобы у нас появился малыш и наконец мы дождались … Читать далее
Кто делал такую процедуру? Выслушаю все за и против))))))) Натуральный мой цвет темно-русый, хотелось бы осветлить волосы. Мне бы хотелось достичь такого цвета или