девочки кто болел ей? мы в шоке конечно, откуда?(( неужели в саду подцепили? горло у ребенка сильно болит… а врач в больнице выписала только флемоксин, миримистин и отправила домой… как боль в горле снять у малыша?
Девочки, что скажите?Кто пробовал капать сок каланхоэ деткам 2х лет? была аллергия? Все эти аптечные штучки для высасывания соплей, ребенок к себе вообще с ними не подпускает, а носик прочистить надо, соплей целый нос.Сморкаться мы тоже не умеем( Может … Читать далее
Своего малыша уже не узнаю.Раньше мы могли играть весь день как вместе так и он один.Он умничка все знает, алфавит, цвета, цифры… но общения с другими детьми и игры в любых направлениях становятся невыносимыми для него и нас с папой.Возраст 2.1.Суть … Читать далее
Девочки милые, как так то а...Ребенок до года быс спокойным играл себе веселился… После года началось… строим например башню, один кубик 2й кубик 3й кубик не получилось поставить и все сразу начинается психовать, руки вперед вытянет и кричит… так же … Читать далее
Девочка отдавала книги на самовывоз где то в конце лето (когда вступите в права наследства ) что то вроде этого, в Павлово… я тебя потеряла, прости? ты еще не передумала?
Девочки, нам год и 1 мес.Мы закончили на и перешл на коровье молоко.пьет молочко Нормально ,1литр в сутки.Но меня беспокоит что стул жидкая каша (почти понос), стал какать больше, но раньше хоть были какульками а сейчас только кашацей… молоко кипячу, … Читать далее
Девушки всю ночь болела поясница, проснулась кровь в трусиках.Кормлю грудью месячных не было еще… это они или что то другое? к гини все занято, в платная еще не работает жду времени что бы записаться… Кстати за день до этого был зуд наружных половых … Читать далее
Девочки скажите, я не могу войти в айтюнс, логин и пароль правельный вай фай есть, но симка не рабочая стоит, может ли это быть причиной? хотя пишет что не правельно логин или пароль
Девочки, в что одеваете гулять ребенка? у нас комбез-транформер.Как мне хотся его снять и одеть курточку по легче, что малыш смог в ручках подержать что то играть на прогулки когда не спит, а то ему не видно ни чего что он держет из за объемности комбеза … Читать далее