девочки всем приветик, ну вот мы наконец таки перебрались в город)))) я к вам с просьбой, кто может выручить с коляской, на недельку хоть, дайте на прокат, может у кого стоит так просто, покупать смысла нет, скоро велик привезем с поселка, а транспорта … Читать далее
девочки всем приветики ну вот и мы вчера отметили день рождения нашей доченьки, 2 годика уже, как же быстро время летит… Отметили скромненько в семейном кругу, точнее с бабушками и дедушкой, а вечером ко мне пришли друг с подругой, посидели маленько … Читать далее
Девочки всем привет, дала мне тут подруга рецепт одного простого и вкусного печенья, рецепт прост, особенно для нас мамочек, а все потому, что готовится оно из детской каши))) ну вот и сам рецепт: 1 пачка детской каши, 1 пачка масла (маргарина) мягкого … Читать далее
Девочки, вот статья из интернета, похоже что именно она нас и атаковала... Розеола детская начинается остро. У ребенка резко повышается температура до 39-40,5 градусов. При этом другие симптомы отсутствуют, у малыша нет ни насморка, ни кашля, ни расстройств … Читать далее
Что это?
22 января 2015 08:16
девочки всем привет да что происходит то с нами… то одно, то другое, у меня голова кругом, сил уже нет, вчера мы приехали домой, нас отпустили, но больничный пока не закрыли, завтра на прием, повторная сдача анализов, дома пьем лекарства… так вот… в … Читать далее
Немного фото с НГ2015 (Ники болела) мы, девочки припевочки
с папулей Ники в спортивках, болела, платье категорически отказалась одевать))
звезда моя Новый год прошел почти хорошо, точнее все было хорошо до восьми вечера, потом я слегла и обнимала … Читать далее
Девоньки всем здрасьте вчера нам был 1,4 и по этому поводу фото, для сравнения, какая Вероничка была год назад и какая сейчас… образ все тот же вот так мы подросли заметно Ну вот нам 1,4. Ника умеет: кушать сама, пить с кружки получается, но не всегда, … Читать далее
Девочки, дорогие, всем приветус!!! Давно не заходила, не писала, времени не было… вся в учебе была, точнее в дипломе и его защите))))) Ну теперь я могу выдохнуть, и сказать, что я дипломированный специалист, УРА, я это сделала, хоть было и тяжело … Читать далее
Девочки всем привет давно не писала ничего, но, читать все читаю и комментирую по возможности))) у нас все хорошо, дипломную работу начинаю только писать (хотя давно пора было начать… все не могу себя заставить) в конце недели у мужа ДР будет и мы поедем … Читать далее