Всем привет.Очень редко здесь появляюсь и практически никогда не пишу посты. Больше в вк общаюсь. Нам дали садик.Урааа.52 по улице Красной, 44. Кто туда ходит или пойдет расскажите, пожалуйста…Читать далее
Друзья, предновогодняя акция для ваших малышей. Скидываете мне на почту https://vk.com/write?email=nastya_journa@list.ru в rar архиве качественные фото и видео ваших деток, а я бесплатно делаю…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем дело? Продаю коляску Зипи Верди в хорошем состоянии за 7тыс на авито.Звонят, спрашивают, договариваются подъехать и… все.Одна женщина приезжала, все понравилось,…Читать далее
Удаляю записи мои! Написала про детские вещи от рожд.до года.У меня дома валяются без дела.Кому надо пишите.А они удалили идиоты.В общем, в личку кому интересно. Челябинск.Не пересылаю.
Девочки, сейчас посмотрела. Мы 800 в очереди на садик.И статус «на комплектовании» что значит? Это когда примерно нам выделят его? Могут в 2015 уже дать? И когда у них зачисление вообще??
Девочки, доча моя на улице не спит давно, в коляске не особо любит кататься, но может недолго и поездить) Ходим еще не слишком активно.Вопрос вот в чем — стоит ли брать на зиму санки? Думала…Читать далее
Подскажите, девочки, стоит ли заказывать их для ребенка? Есть ли от них реальная польза? Нравится ли вашим деткам по ним ходить? Мне они почему-то напоминают ужасные советские тапочки с колышками…Читать далее
Девочки, привет.Может, кто-нибудь продает недорого комбинезон на девочку?9 Размер 80(можно +6)Вообще, у нас сейчас рост 73.Но чтобы на зиму хватило.В идеале, в районе северо-запада).