Всем привет.Очень редко здесь появляюсь и практически никогда не пишу посты. Больше в вк общаюсь. Нам дали садик.Урааа.52 по улице Красной, 44. Кто туда ходит или пойдет расскажите, пожалуйста про условия, воспитателей, программу, заведующую и т.д. Интересно … Читать далее
Друзья, предновогодняя акция для ваших малышей. Скидываете мне на почту https://vk.com/write?email=nastya_journa@list.ru в rar архиве качественные фото и видео ваших деток, а я бесплатно делаю из вашего материала профессиональный видеоролик. Репост, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем дело? Продаю коляску Зипи Верди в хорошем состоянии за 7тыс на авито.Звонят, спрашивают, договариваются подъехать и… все.Одна женщина приезжала, все понравилось, но решила купить такую же, но другого цвета.Кстати, … Читать далее
Продаю коляску.Ссылка в первом комментарии.
Удаляю записи мои! Написала про детские вещи от рожд.до года.У меня дома валяются без дела.Кому надо пишите.А они удалили идиоты.В общем, в личку кому интересно. Челябинск.Не пересылаю.
Совесткий р-н вам пришли?
Девочки, сейчас посмотрела. Мы 800 в очереди на садик.И статус «на комплектовании» что значит? Это когда примерно нам выделят его? Могут в 2015 уже дать? И когда у них зачисление вообще??
Девочки, доча моя на улице не спит давно, в коляске не особо любит кататься, но может недолго и поездить) Ходим еще не слишком активно.Вопрос вот в чем — стоит ли брать на зиму санки? Думала сначала о санках-коляске, вот такого типа: Но они же ненадолго … Читать далее
Подскажите, девочки, стоит ли заказывать их для ребенка? Есть ли от них реальная польза? Нравится ли вашим деткам по ним ходить? Мне они почему-то напоминают ужасные советские тапочки с колышками внутри (больше похожие на пытку, чем на обувь). На сколько … Читать далее
Девочки, привет.Может, кто-нибудь продает недорого комбинезон на девочку?9 Размер 80(можно +6)Вообще, у нас сейчас рост 73.Но чтобы на зиму хватило.В идеале, в районе северо-запада).