Юлия МАРЬИНА
Тверь
Была в сети 14 июня 2015 14:57
Все
Архивная запись
Девочки если я не отвечаю, то пока не могу… Я заболела и болею уже четвертый день, горло не особо красное и кашля нет, но болят все суставы и кости, температура 4-тый день держится… Даже и не…Читать далее
238
0
Девочки я такая счастливая!18Мая нам будет 3 месяца, и мы теперь стали хорошо сами переворачиваться с живота на спинку! Со спина на живот с небольшой помощью, но на бачок уже сами переворачиваемся…Читать далее
237
Девочки вот уже как 2 недельки пользуемся стульчик-качели, очень нравится, брали в интернет магазине Маленькая страна за 9400, но оно того стоит.Сынок очень давольный.Там с 0 до года (13 кг…Читать далее
256
Архивная запись
Девочки предстоит делать АКДС, не знаю какую делать импортную или все же нашу… Дочке делала отечественную помню, что температурили и капризничали дня 3-4, но это было давно.А сейчас столько…Читать далее
242
1
18 апреля было 2 месяца, и сегодня ходили в поликлинику.Короче прибавили мы 1600 и весим теперь 6555 кг и рост 61 см.Едим только грудь по требованию.А так все хорошо!
297
Всем огромный привет! Наконец то я попала на сайт! Девочки сначала было некогда, а потом комп сломался, через телефон только могла в одноклассники выйти, сюда никак не получалось, но наконец…Читать далее
205
Девочки всем привет.Извените за долгое отсутствие, с телефона не могла зайти.Лежала в роддоме,18 февраля в 23.15. родилось наше счастье весом 3600кг и 55см! Во вторник нас выписали! Я так счастлива…Читать далее
335
Все депрессия ужасная.Чувствую себя ужасно, на погоду давление прыгает.Сплю плохо, все болит и тянет и никак роды не начинаются.Все уже надоели спрашивать ну как и когда или ну чтож ты? Как…Читать далее
457
Девочки я уже с ума схожу! Две с лишним недели назад вышла видно часть пробки как желе без крови, приехала в роддом сказали что шейка незрелая рано еще.Живот болит и ноет каждый день, особенно…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще