Девочки, простыла дочь, 2 года. Чихает и нос полный прозрачных соплей. температуры нет. чем лечить? мы обычно болели сразу с бешеной температурой и нас лечили антибиотиками. а вот с таким видом простуды не сталкивалась. Помогите советом
Девочки, спасайте! была в пятницу у врача, взяли биопсию матки ( эрозия у меня), не кровило, выделений никаких не было, только тянул низ живота и поясница сильно. на следующий день боль ушла. через два дня поднялась с самого утра температура 37,1 и ноет … Читать далее
Мне назначили Жанин из-за кистозных образований в яичниках. Но вот в чем дело у меня одна почка опущена и есть проблемы с сосудами (постоянно пью сосудорасширяющие и ноотропы). может у кого были подобные проблемы со здоровьем и вы пили Жанин, можно ли … Читать далее
Девочки, беда! Ребенок болеет ротавирусом, лежим в больнице, откапали нас, вот только второй день как себя относительно хорошо чувствует. а теперь я заболела этой заразой. ребенок может вновь сейчас от мен заразиться?
Девочки, малышка упала, забила ножку, на ногу полностью не встает, поджимает пальчики. были в травме, сделали снимок, перелома нет. Врач сказал если не пройдет за пару дней, придти, отправит на физиопроцедуры. Говорят что эти процедуры на сердце действуют, … Читать далее
Девочки Гомель!
26 декабря 2014 15:40
подскажите, где у вас можно прижечь эрозию лазером?
Девочки у меня есть друг, познакомились в интернете. Общаемся чуть больше года. Он из Польши. Хочу послать ему на Новый год какой-нибудь сувенир. Он мне присылал из Греции браслетик. Хочется сделать ему небольшой подарочек-сувенир. Что купить?
Рвота у ребенка
2 сентября 2014 09:58
Девочки, подскажите, у ребенка 1,3 года ночью была рвота 2 раза, без температуры и поноса. водичкой отпоила ребенка. сейчас хорошо себя чувствует, играет, веселиться. Врача нужно вызвать на дом чтобы посмотрел дитё?